Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Z
Zhanna23
13 мая 2023 г.
А то они сказали ячеек нет долларовых счетов тоже нет для меня видимо
Ответов: 1
Испания. Деньги
M
Mikhail
Очень часто в ячейках в Европе нельзя хранить наливные. А только документы и предметы искусства. Имейте ввиду
Похожие вопросы 🇪🇸
Katrin
22 августа 2023 г.
Так мне даже никто не пишет и не звонит, хоть бы сказали что деньги у них, мне вообще непонятно где они
Ответов: 2
Испания. Деньги
niko
23 февраля 2023 г.
а у меня деньги со счета списывают, а фактур не присылают)
Испания. Дом
Ivan
13 февраля 2023 г.
Я так понимаю денег мало у нас , и доки не понравились из банка
Виза D Испания
Alexis
17 марта 2024 г.
Мне просто в Santander сказали, что якобы из рф они не принимают переводы. Поэтому хотелось бы знать банки, которые принимают / не принимают. Есть ли где-нибудь список?)
Ответов: 11
Испания. Деньги
olive_twig
1 мая 2024 г.
Я, например, с выпиской с Wise планирую подаваться, у них тоже нет офисов, и это европейская платёжная система
И с тинькоф - в рублях, там тоже нет мокрых печатей
Ответов: 2
Испания. Туризм
Alex
28 января 2023 г.
Не, просто у меня есть на то причины, а так карта у них мультивалютная и имеет смысл именно евровый счет пополнять
Испания. Деньги
Yaroslava
4 января 2023 г.
У райфа тоже нет. вывод с брокерского счета никакими доп. комиссиями не облагается.
Испания. Деньги
Сергей
11 мая 2023 г.
Наверно они тоже понимают, что ты имей на сберовском счете хоть млн рублей на остатках, там ты все равно не сможешь ими воспользоваться
Испания. Туризм
Максим
8 января 2023 г.
я даже не знаю как объяснить ))) есть мои деньги в виде бомажек, а мне нада мои же деньги получить в виде цифирок. да, моего банка рядом нет. но мог бы другой банк сделать эту операцию, пусть за какой то процент. ехать 140 км ради этого в голове не укладывается.
Ответов: 12
Испания. Деньги
Irina
18 ноября 2023 г.
У меня его ещё нет. Я только сделала оферту. Они зафиксировали размер депозита и все
Испания. Дом