A
Alex
13 мая 2023 г.
WIse? Скорее UK, но может потому, что они не банк как бы. Хотя и в этом случае вряд ли приветствуется, что у них клиенты с недействительными доками
Ответов: 14
R
Ruslan
ТОгда почему у них в реквизитах стоит головной Банк в Штатах, через который трансферы проходят ? МОжет поэтому им и неважно какая резиденция у клиента, Европа или нет. Не у них на территории, ничего уних не нарушено и ладно. Паспорт дествителен, деньги ходят, счет живой, все типа норм...
A
A
Мне Револют когда срок тие закончился сразу прислал уведомление загрузить новую тие, иначе заблокируем счёт. Пыталась объяснить, что новую делают 45 дней -не помогло вообще, всё равно заблокировали. Подозреваю что точно так же может действовать Wise
A
Alex
Ruslan
ТОгда почему у них в реквизитах стоит головной Банк в Штатах, через который трансферы проходят ? МО…
Там есть и английский банк для пополнения в фунтах и кривых переводов в евро. Ну и как бы написано про них, что "Wise (formerly TransferWise) is a UK-based foreign exchange financial technology company founded by Estonian businessmen Kristo Käärmann and Taavet Hinrikus in January 2011"
A
Alex
A
Мне Револют когда срок тие закончился сразу прислал уведомление загрузить новую тие, иначе заблокир…
Rebellion к его чести, действовал строго по протоколу. У вас есть три месяца на решение вопросов с ВНЖ. Через 3 месяца (в Валенсии это было не быстро в том году) сообщил им, что меня продлили, сдал отпечатки, карта будет тогда то. ОК, покажите ресгуардо? Показал. ОК, приятно с вами работать, сообщите о получении карты
R
Ruslan
Alex
Там есть и английский банк для пополнения в фунтах и кривых переводов в евро. Ну и как бы написано …
У меня вообще ИБАН Бельгийский на Вайсе для евро счета.
А для долларов SWIFT-КОД CMFGUS33
НАЗВАНИЕ БАНКА COMMUNITY FEDERAL SAVINGS BANK
АДРЕС 89-16 JAMAICA AVENUE
ГОРОД NEW YORK, NEW YORK
Грит Британом как бы и не пахнет... Ааааа, для фунтв может и так...
A
Alex
Ruslan
У меня вообще ИБАН Бельгийский на Вайсе для евро счета. А для долларов SWIFT-КОД CMFGUS33 НАЗВАН…
Ну так они же все из себя распределенные и децентрализованные, что ставят себе в заслугу, возможно, обоснованно
A
A
Ruslan
А через сколько дней блокирнули после предупреждения ?
Да практически сразу. Я им отправила ресгуардо из полиции что внж продлено, не помогло. Но к их чести надо сказать, я в этот момент находилась в отпуске в Таиланде, написала им в чате что мне нечем платить за отель, имейте совесть, разблокируйте карту - разблокировали на 1 день))) Когда получила и загрузила новый тие - всё включили буквально через час.
R
Ruslan
Alex
Ну так они же все из себя распределенные и децентрализованные, что ставят себе в заслугу, возможно,…
Видимо , да. Чем всю контору подстраивать под правила страны , легче филиал один открыть или договориться с кем то для специально трансферов в этой одной стране .
M
Mikhail
Ruslan
У меня вообще ИБАН Бельгийский на Вайсе для евро счета. А для долларов SWIFT-КОД CMFGUS33 НАЗВАН…
Для Wise это нормально. У них для разной валюту IBAN разных стран. Для лиры, вообще, дают турецкие IBAN
A
Alex
Ruslan
Видимо , да. Чем всю контору подстраивать под правила страны , легче филиал один открыть или догово…
У них просто открыты коррсчета в больших и уважаемых банках(в UK это Barclays), но определять по данному моменту, в какой они юрисдикции не стоит. Могу сказать, кстати, что при спорных вопросах с Wise может помочь обращение к финансовому омбудсмену в UK)
I
Igor
Mikhail
Для Wise это нормально. У них для разной валюту IBAN разных стран. Для лиры, вообще, дают турецкие …
Добрый день, у вас сейчас в Wise есть реквизиты для турецкой лиры в с турецким IBAN TR...? На какую резиденцию вы открыли Wise? Я открыл на испанскую, мне турецкий ибан не дали, сказали ждите, работаем над этим вопросом.

Похожие вопросы 🇪🇸