R
Ruslan
13 мая 2023 г.
Я ХЗ что происходит, но Сабадель начал открывать счета онлайн. Это чтото новое или раньше тоже открывали ?
Ответов: 13
A
Alex
Он это делает примерно год) Другое дело, что тут, как обычно - гражданам Испании то делает, а вот что насчет владельцев ВНЖ ...
R
Ruslan
Alex
Он это делает примерно год) Другое дело, что тут, как обычно - гражданам Испании то делает, а вот ч…
Ну если они нашим внжшникам будут давать на срок действия тархеты, то смысла нет большого. Единственно что моожет привлечь это спред на валюту, и возможность кредитоваться, ну и лимиты и комиссии. Пока что испанский банкинг ведет себя очень осторожно
A
Alex
Ruslan
Ну если они нашим внжшникам будут давать на срок действия тархеты, то смысла нет большого. Единстве…
А как иначе? Вообще, банк обязан отслеживать актуальность документов, так что по правильному то все должны давать на срок действия, а потом запрашивать актуализацию. Другое дело, что делают это далеко не все. Rebellion запрашивал, а Wise и BBVA положили на это с прибором
R
Ruslan
Alex
А как иначе? Вообще, банк обязан отслеживать актуальность документов, так что по правильному то все…
Вайс я так понимаю , юрисдикция США, а им пох. А ББВА - там пипец с внутренними реглами, никто их не понимает.

Alex
А как иначе? Вообще, банк обязан отслеживать актуальность документов, так что по правильному то все…
Мне Сантандер сказал что типа их проверяет Нацбанк, точнее их ведение счетов иностранцев и Сантандер обязан будет блокировать при инвалидности тархеты. Иначи их самих натянут на кукан .
N
Nat
Открывают, потом закрывают, без объяснения причин.
I
Iván
Nat
Открывают, потом закрывают, без объяснения причин.
Открываете мой списочек банков, куда стоит идти в последнюю очередь, листаете вниз, там Абанка последняя, а Сабадель как раз перед ней
N
Nat
Iván
Открываете мой списочек банков, куда стоит идти в последнюю очередь, листаете вниз, там Абанка посл…
Открывала год назад, хорошо, что еще в двух открыла, а так и за квартиру было бы не заплатить. Просила объяснить причину, говорят, что не знают, служба безопасности закрыла. Написала им свое возмущение, но наверное бесполезно ((
I
Iván
Natalia
а где ваш список)?
в моей голове пока что, там 500 мест, последние два это Сабадель и Абанка, оставшиеся пустые
N
Natalia
Iván
в моей голове пока что, там 500 мест, последние два это Сабадель и Абанка, оставшиеся пустые
А куда пойти студенту, если есть ббва и есть планы купить недвижимость?
I
Iván
Natalia
А куда пойти студенту, если есть ббва и есть планы купить недвижимость?
А лимит разве есть в 100? Пишут что Сантандер открывал
N
Natalia
Iván
А лимит разве есть в 100? Пишут что Сантандер открывал
в ббва нет лимита.
вопрос скорее в какой второй банк идти еще)

Похожие вопросы 🇪🇸