Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Х
Хелен
13 мая 2023 г.
Вопрос ,вражескому туристу в телефон можно подцепить нашу карту мир в приложение мир пей
Ответов: 4
Испания. Деньги
A
Alex
Теоретически да, но может быть муть с тем, что у вражины в Google Play стоит не тот регион
Х
Хелен
Alex
Теоретически да, но может быть муть с тем, что у вражины в Google Play стоит не тот регион
А если ВПН ?
I
Iurii
Если это самсунг , то в магазине самсунга скачать мирпэй, работает.
Х
Хелен
Iurii
Если это самсунг , то в магазине самсунга скачать мирпэй, работает.
Спасибо. Будем снаряжать в путь ))
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
20 июня 2023 г.
Кстати наша карта Мир привязалась к вражескому Самсунг пей .
Ответов: 2
Испания. Деньги
Richard
22 мая 2023 г.
Интересно, есть такое место в мире, где можно ходить по интернету не доставая ВПН?
Ответов: 8
Испания. IT, связь, электроника
Соловей
1 июня 2023 г.
ru.airbnb. Друзья через этот сайт Руссой картой возможно оплатить жилье?
Ответов: 10
Испания. Дом
KP
29 октября 2023 г.
Друзья, вопрос. У знакомого банкомат съел карту с сообщением «Ваша карта заблокирована». Банк BBVA, паспорт рф, нерезидент Испании. Доступа в онлайн-банк у него прямо сейчас нет. С чем теоретически может быть связано?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Хелен
10 апреля 2024 г.
Друзья, сестра спрашивает из райфа можно сделать свифт с телефона ? Из приложения
Испания. Деньги
Elena
17 сентября 2023 г.
Всем добрый день. Вопрос про карту ББВА с динамическим пином. Я так понимаю, его каждый раз надо запрашивать в приложении и он разный? Как тогда прикрепить эту карту у Google wallet?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Iurii
28 февраля 2024 г.
Тупой вопрос, не могу на айфоне сменить страну на Испанию для установки нужных приложений. Телефон не подходит для способа оплаты, как и карты других стран. Может секрет есть?
Испания. Деньги
.
27 марта 2023 г.
Всем привет
У меня вопрос : Забронировала на букинге отель ,спустя сутки просит подтвердить карту ,а у меня конечно же нет международной карты…там привязала РФ,бронь отеля нужна для визы
Есть какой нибудь лайфхак?ято бы бронь не слетела из за отсутствия карты международной
Ответов: 3
Испания. Туризм
r1vas
31 января 2024 г.
Здравствуйте! Кто то может подсказать, возможно ли в Испании снять деньги в банкомате с карты МастерКард через смартфон? Т.е приложив смартфон к банкомату?
Испания. Деньги
А
12 марта 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, у кого-то есть мобильный оператор Водафон? У них есть приложение? А то сайт не грузит, а приложение не можем найти
🇪🇸 Испания чат