A
Anton
13 мая 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь использует кредитку BBVA для аренды авто? Не пойму, возможно ли это, если они не выбивают номер на своих картах?
Ответов: 7
A
Alex
Возможно. Если прокатная контора определяет тип карты, это все равно будет сделано
Y
Yury
У BBVA обычные карты с эмбоссированием. У меня такая. Дебетовая. В Sixt машину брал в аренду без проблем.
I
Igor
Использую. В приложение есть номер карты и проч. Прокатной конторе все это показываем. Для инф. - если лимита карты не хватает, напр. нужно 1200 евро а карта одобрена на 1000 евро, то можно закинуть на кредитку до 1500 евро (ббва).
☀️
Igor
Использую. В приложение есть номер карты и проч. Прокатной конторе все это показываем. Для инф. - е…
Подскажите насколько сложно кредитную карту получить в ббва? Мне именно для аренды авто нужно) с дебетовой уже обломался в nizacars(
I
Igor
☀️
Подскажите насколько сложно кредитную карту получить в ббва? Мне именно для аренды авто нужно) с де…
Я открывал счёт в ббва в 2020г, мне сразу дали кредитку с лимитом 1 тысевр. А дебитовую я отдельно просил выдать, сделали без вопросов.

Похожие вопросы 🇪🇸