Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Anton
13 мая 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь использует кредитку BBVA для аренды авто? Не пойму, возможно ли это, если они не выбивают номер на своих картах?
Ответов: 7
Испания. Деньги
A
Alex
Возможно. Если прокатная контора определяет тип карты, это все равно будет сделано
Y
Yury
У BBVA обычные карты с эмбоссированием. У меня такая. Дебетовая. В Sixt машину брал в аренду без проблем.
A
Anton
Yury
У BBVA обычные карты с эмбоссированием. У меня такая. Дебетовая. В Sixt машину брал в аренду без пр…
У вас карта Repsol? Сейчас вижу только такие эмбоссированные у них
https://www.bbva.es/personas/productos/tarjetas.html
Y
Yury
Anton
У вас карта Repsol? Сейчас вижу только такие эмбоссированные у них https://www.bbva.es/personas/pro…
Аква обычная дебетовая.
I
Igor
Использую. В приложение есть номер карты и проч. Прокатной конторе все это показываем. Для инф. - если лимита карты не хватает, напр. нужно 1200 евро а карта одобрена на 1000 евро, то можно закинуть на кредитку до 1500 евро (ббва).
☀
☀️
Igor
Использую. В приложение есть номер карты и проч. Прокатной конторе все это показываем. Для инф. - е…
Подскажите насколько сложно кредитную карту получить в ббва? Мне именно для аренды авто нужно) с дебетовой уже обломался в nizacars(
I
Igor
☀️
Подскажите насколько сложно кредитную карту получить в ббва? Мне именно для аренды авто нужно) с де…
Я открывал счёт в ббва в 2020г, мне сразу дали кредитку с лимитом 1 тысевр. А дебитовую я отдельно просил выдать, сделали без вопросов.
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
9 мая 2023 г.
Добрый всем день. Скажите пожалуйста можно ли взять в аренду машину имея обычную, не кредитную карту BBVA? Можете дать координаты кто сдаёт авто в аренду в Валенсии?
Ответов: 1
Испания. Авто
Anastasia
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Кто брал машину в аренду, можно ли взять по обычной дебетовой карте? Или необходима кредитная?
Ответов: 3
Испания. Туризм
☀️
18 июня 2023 г.
Всем привет,посоветуйте пожалуйста,мне для аренды авто нужно обзавестись кредитной картой,какие есть варианты? В nizacars уже кинули на 130€😤 дебетовая их не устроила,деньги не вернули😏
Ответов: 4
Испания. Деньги
Екатерина
6 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, какую кредитную карту порекомендуете, если не собираюсь много пользоваться (преимущественно для аренды авто, там не любят дебит) и сразу гасить без процентов?
Ответов: 20
Испания. Деньги
Al
1 июня 2024 г.
Всем привет, я в мобильном приложении BBVA не могу найти кнопку перевода денег со счета. Где она вообще может ктото подсказать ?)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Anastasia
24 декабря 2023 г.
Всем привет. Кто-то пользуется картой от банка Цептер? В каких банкоматах точно можно снять наличку? Sabadell, liber не работают
Ответов: 6
Испания. Деньги
Ольга
23 марта 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста, есть ли какие то банки, которые могут кредитную карту оформить по ВНЖ без разрешения на работу? Для аренды машины надо 🙈🙈🙈
Ответов: 27
Испания. Деньги
Daria
21 мая 2024 г.
Привет. кто-нибудь брал а аренду машину по карте revolut standart?
Ответов: 13
Испания. Авто
Alexey
31 марта 2023 г.
Приветствую всех.
Знает ли кто-нибудь, в настоящее время банкоматы каких испанских банков не берут комиссии при снятии с карты с N26? (если такие есть).
Ответов: 1
Испания. Деньги
Svetlana
21 апреля 2023 г.
Всем привет. Если кто в курсе, проверяют ли визу, если покупаешь билет renfe? Хотим поехать барселона-валенсия, из доков тока паспорт с просроч визой. Не будет ли проблем? Подскажите, пожалуйста🫢
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат