Вчера поменял старую карту Корреос на новую.Полдня сайт глючил. Но сделал. Оказывается, у новой нет ИБАН , пишут скоро будет. И нет мобильного приложения. Пишут, скоро будет. Зато оставили 1,5е за внесение наличных до 1000е в день. Без ИБАН это теряет смысл.Обезналичивание было интересно у Корреос Сама карта работает хорошо на оплату
Не знаю, в офисе корреос мне сделали баху старой карты, остаток перенесли на новую. Все действия бесплатно , как и выдача новой карты. Думаю, будут работать, пока все не перейдут на новую. Теперь даже сайт у них другой стал на новую карту.https://correosprepago.bnext.es/
Потому что пришла в один момент информация , что Корреос увеличивает с 17 мая комсу за внос наличных до 1 проц, вместо 1,5 евро как раньше за любую сумму. И в офисе Корреос моя старая знакомая сказала, что теперь такой выход.Перейти на их новую карту. Они , кстати в офисе появились первые карты лишь на прошлой неделе
А подскажите пожалуйста. Недавно оформил виртуальную карту и iban онлайн. Пошёл на почту , в отделении говорят нужен номер карты для прохождения верификации. На эл. почту номер карты не приходил, в ЛК номера карты тоже не видно
Transferencias Zona Sepa (Disponible próximamente para clientes del Servicio IBAN) Gratis hasta 10 transferencias al mes A partir de la 11ª transferencia / mes: 0,25€ por operación Transferencias instantáneas zona SEPA (Disponible próximamente para clientes del Servicio IBAN) 1,00€ por operación Скоро будет ИБАН