Письмо с "просьбой", иначе через месяц блок "Мы связались с Вами, потому что нам нужна дополнительная информация, чтобы Вы и дальше могли пользоваться своим профилем." По ссылке один из вопросов про источник дохода. Wise оформлен на TIE, а доход это 2НДФЛ. Интересно как они к этому отнесутся? Есть кому такое-же письмо пришло?
Если рассуждать логически, то это запрос из серии про ограничения от BBVA. Если есть доход, то почему нет испанской налоговой декларации? Если еще не время становиться налоговым резидентом - можно пободаться с вайсом. Если уже время становиттся - надо сдаваться в трибутарию. 😂
Н
Наталья
Запрашивают. Но у меня есть договоры с заказчиками — я их и показываю. Вроде все нормально всегда было
Помню вы по-моему единственный тут, кому wise забанил. Или еще кто есть? В чем суть у вас была, большой объем или что? Я вот думаю заморачиваться с 2ндфл или забить уже и вывести остаток
Все как написано в моем сообщении, вопрос стоит ли возиться с 2ндфл, или "волчий билет" уже выдан и можно не морочиться Вопрос этот к тем, кому такие же письма приходили от Wise
Михаил, вы сейчас как Гаал 🤷♂️ Ценности в сообщении нету, но на всякий случай вкручиваете, что действовать надо только по закону и дорогу переходить по зебре 😄