Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Я
Я
12 мая 2023 г.
переводы в рублях в любой банк бесплатны по любым тарифам
Ответов: 4
Испания. Деньги
P
Polina
Нет. У меня тоже есть комиссия 1000, если свифт. А не свифт не переводят много куда
Я
Я
Polina
Нет. У меня тоже есть комиссия 1000, если свифт. А не свифт не переводят много куда
Переводят куда надо. Семи пядей во лбу нужно, чтобы рубли через SWIFT переводить)
P
Polina
Я
Переводят куда надо. Семи пядей во лбу нужно, чтобы рубли через SWIFT переводить)
Ага. Ну удачи в некоторые банки Узбекистана не через свифт, например
Я
Я
Polina
Ага. Ну удачи в некоторые банки Узбекистана не через свифт, например
https://kapitalbank.uz/upload/medialibrary/b99/xarf5rhqnw45vwj88qicdhwbxx6aqfo8/Spisok-bankov-korrespondetov-na-26.12.2022.pdf
Похожие вопросы 🇪🇸
George
25 мая 2023 г.
Банковским переводом. Бесплатно будет
Ответов: 1
Испания. Деньги
Daria
29 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, как перевести деньги в рублях из РФ, чтоб получить здесь в евро? Любые банковские переводы невозможны?
Ответов: 10
Испания. Деньги
S.
20 августа 2023 г.
Всем привет! Владельцы валютных карт Альфа-Банка (Беларусь), если можно, поделитесь, в банкоматах каких испанских банков можно снять наличные с более-менее нормальной комиссией, или без разницы в каких?
Спасибо!
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ilya
21 марта 2024 г.
ребята, а тасы на отпечатки можно в любом банке оплатить наличкой, не имея счёта?
Ответов: 2
Виза D Испания
EM
24 июля 2023 г.
не важно откуда в рублях переводите, всегда на указанные реквизиты
Ответов: 7
Испания. Деньги
George
11 апреля 2023 г.
Да легко прокатит на любую сумму. Нет лимитов на переводы
Ответов: 7
Испания. Авто
Alexander
11 апреля 2024 г.
БЦК ещё валюту можно менять в приложении через форекс
Испания. Деньги
Alex
9 августа 2023 г.
Что касаемо процентов, то не совсем понятно, куда вы собираетесь переводить и с какой целью. По данной карте можно платить в любых магазинах и снимать наличные в любых банкоматах
Испания. Деньги
Alex
27 мая 2024 г.
Это можно написать почти про любой испанский банк... и к тарифам отношения не имеет
Испания. Деньги
R
26 марта 2024 г.
Мне на почту пришла бумажка. Там написано в любой кассе указанных банков. Про онлайн ни слова.
Испания. Авто