Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
Irina
12 мая 2023 г.
А кто может подсказать, с какой суммы нужно информировать налоговую и подавать форму 720? И в чем разница формы 720 от 030?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
A
Это знает любой гугл)
Похожие вопросы 🇪🇸
Alia
1 мая 2023 г.
Подскажите, в форме 720 какую стоимость нужно указывать?
Испания. Деньги
Olga
6 марта 2024 г.
Добрый день. Чтобы подать модель 720, достаточно справки о кадастровой стоимости, полученной через гос услуги? И надо ли ее прикладывать при подаче этой модели? И какой штраф возможен, если не подавать модель 720?
Ответов: 3
Испания. Деньги
niko
11 июля 2023 г.
звучит что нужно как можно больше всего в 720 показать, чтобы потом с этого налоги не платить?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Aleksei
4 октября 2023 г.
Подскажите ещё пожалуйста, а на что обязывает 720 форма. Я в ней укажу все свои активы, и что дальше, мне напишет налоговая с просьбой подтвердить источник средств?
Ответов: 17
Испания. Деньги
Albert
30 мая 2023 г.
Кто может подсказать, как в приложении BBVA посмотреть/какой отчет заказать, чтобы увидеть баланс средств на конец года и сумму движения? Для отчета налоговой РФ. Спасибо
Испания. Деньги
Victoria
10 сентября 2023 г.
Может кто-то ответить в личку , в какую сумму выходит оформление машины с налогами и сколько трудов ? Хочу понять , может делегировать юристу.
Ответов: 2
Испания. Авто
El
28 мая 2023 г.
Добрый день, кто подскажет modelo 210 чтоб заполнить какие цифры указывать для расчета налога. Кадастровую стоимость и от нее 1,1%?
Ответов: 32
Испания. Дом
Nadya
22 февраля 2023 г.
Привет! Кто-нибудь разбирается в квитанциях компании Endesa? Не могу, понять, по какому тарифу идет расчет, и как можно его уменьшить (если можно)? Напишите в личку, пожалуйста
Испания. Дом
Sergey
27 сентября 2023 г.
Может кто-то объяснить в чем разница между тарифами nomina и nocuenta в ING? Хочу получать туда деньги как autonomo
Испания. Деньги
Alexey
7 апреля 2023 г.
Ребят, кто-то уже начал подавать налоговую декларацию? Как разобраться какую modelo нужно и куда там ее загружать? В ЛК agencia tributaria как-то не оч ясно что и куда.
Ответов: 4
Испания. Деньги