А
Алексей
12 мая 2023 г.
Прошу поделится опытом. BBVA опомнились и требуют предоставить документы о происхождении средств поступивших в 2022 году. Есть 2 договора Дкп квартир. В каком переводе предоставлять хурадо или обычный ?? Разная цена вопроса, очень много страниц. Спасибо
Ответов: 19
I
Iván
лучше в хурадо всегда
А
Алексей
Iván
лучше в хурадо всегда
Спасибо. Придется потратиться (. Причем спрашивал ведь у менеджера, надо ли что предоставить ?? Говорил нет. А теперь вот срочно им подавай.
N
natalia_kite
А сколько прошло времени с поступлений на счет?
А
Алексей
natalia_kite
А сколько прошло времени с поступлений на счет?
транши делал в ноябре-декабре 2022
N
natalia_kite
Алексей
Спасибо. Да... Можно ждать сюрпризов когда угодно. Но после 2022 к этому надо относиться... Спокойно
M
Miss
Я бы попробовала сначала без хурадо- чтобы не тратиться , завернут - тогда уже платить за это . А вдруг не завернут. Бывало , что некоторые справки на английском принимали
Е
Елена
С конца прошлого года только хурадо, увы
A
A
Алексей
Ха. Так это вам повезло. Могут спросить и за 2018 ещё сейчас. Мне как раз прилетело . Это ж ещё вспомнить надо😂😂😂
E
Elena
natalia_kite
Серьезно? Банк и за 2018 спрашивает?
У нас у друга спросили на прошлой неделе поступления примерно 10-летней давности
A
A
natalia_kite
Серьезно? Банк и за 2018 спрашивает?
Да, здесь 4 года срок по налогам
N
natalia_kite
A
Да, здесь 4 года срок по налогам
А в какой форме? Типа отчитайтесь откуда доходы 2018 года? А если под подушкой держал с 2014, то что?
A
A
Elena
У нас у друга спросили на прошлой неделе поступления примерно 10-летней давности
Тоже слышала про такое. И что потом конфисковали все деньги со счетов, когда выяснилось что не отчитывались по налогам
N
natalia_kite
A
Обязан вовремя подать 720 о всех своих зарубежных подушках )))
Так если был нерезидентом испании, то что?
А
Алексей
Elena
Ну это только фотошоп видимо. Даже моя бабушка в
хранила квитанции об оплате ЖКХ только 5 лет.
A
A
natalia_kite
Так если был нерезидентом испании, то что?
То ничего) но и деньги перевести не сможете 😂
N
natalia_kite
A
То ничего) но и деньги перевести не сможете 😂
Извините, туплю , не поняла

Похожие вопросы 🇪🇸