Y
Yury
12 мая 2023 г.
А вот вопрос в тему продления по нолукративе: есть успешные кейсы подачи, когда показывают в довесок к испанскому счету не банковские счета, а выписку из IBKR?
Ответов: 16
N
natalia_kite
Да, есть.
Y
Yury
natalia_kite
Да, есть.
Можно плиз подробнее по суммам или пропорциям? (Можно в личку)
A
Alex
50% n26+rebellion+wise, 50% IB. Продление в Валенсии осенью 2022
Y
Yury
Alex
50% n26+rebellion+wise, 50% IB. Продление в Валенсии осенью 2022
Это просто чудесно! Одной головной болью меньше!))
Сейчас бы еще изловчиться квартиру купить и не нужны вообще на испанском счете такие "денжЫщи" 😂.
Так на "хлебушек" можно присылать и ок))
A
Alex
Yury
Это просто чудесно! Одной головной болью меньше!)) Сейчас бы еще изловчиться квартиру купить и не н…
Я и на хлебушек не шлю, увеличиваю благосостояние казахских товарищей)
N
natalia_kite
Alex
Я и на хлебушек не шлю, увеличиваю благосостояние казахских товарищей)
а надо ехать, чтобы открыться там? Можно, находясь в Испании, открыть Казахстан ? И что открывать? ФФ?
A
Alex
natalia_kite
а надо ехать, чтобы открыться там? Можно, находясь в Испании, открыть Казахстан ? И что открывать…
дистанционно - через посредников. ФФ, БЦК, Евраз... FF просто дешевле всех. При изысканном подходе можно вообще бесплатно, но то уже для извращенцев или для жителей Мадрида)
A
Alex
Yury
А в чем профит?
Казахов пополнять удобно, не нужен этот мерзкий и глючный свифт. Ну и у них есть карты с кэшбеком, для ценителей
Y
Yury
Alex
Казахов пополнять удобно, не нужен этот мерзкий и глючный свифт. Ну и у них есть карты с кэшбеком, …
Ну в принципе вариант норм.
У них на брокерском на баксы сколько сейчас % начисляют?
Y
Yury
Alex
Эээ...3% на Глобал, чтоб не соврать
А в IB сейчас 4,58% 😎☝️
N
natalia_kite
Alex
дистанционно - через посредников. ФФ, БЦК, Евраз... FF просто дешевле всех. При изысканном подходе …
а поделитесь пожалуйста посредником, который откроет человеку, находящемуся в Испании.
Я находила только помогаторов, у которых условие было - доставка карты в РФ.
Я
Я
Alex
Вас виртуалка устроит?
Фф больше не открывает виртуалки

Похожие вопросы 🇪🇸