Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
12 мая 2023 г.
Бредит, бедняга...а так смотрите на Bunq, N26, Openbank, ImaginBank. Это если банки со свифтом и если вы дико горите желанием перегонять деньги из России
Ответов: 6
Испания. Деньги
О
Оксана
Я его переспршивала, говорила, что 2, он тыкнул что-то в компе и говорит - вот написано 4
Да, хочу перегонять. Эти банки принимают по 20 тысяч?
A
Alex
Оксана
Я его переспршивала, говорила, что 2, он тыкнул что-то в компе и говорит - вот написано 4
Он, видимо, не понял: это можно для каких то рабочих виз, но не для no lucrativa
О
Оксана
Alex
Он, видимо, не понял: это можно для каких то рабочих виз, но не для no lucrativa
не знаю, говорили но лукратива, он говорил да, нужно показать много денег, говорил так, как будто в теме
A
Alex
Оксана
Да, хочу перегонять. Эти банки принимают по 20 тысяч?
Да хоть бы и 200..., только конечно счет должен быть на внж и будете обьяснять происхождение денег
О
Оксана
Alex
Да хоть бы и 200..., только конечно счет должен быть на внж и будете обьяснять происхождение денег
русскими документами объясню, не проблема
n 26 уже не хочет меня регить,
остальные буду смотреть, спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Andy
10 мая 2024 г.
Всем привет! Вопрос для уже прошаренных - какие еще в Испании банки можно завести?)
Revolut, Bunq, N26, BBVA, ING (ну и тупой же банк), OpenBank
Что еще попробовать, где с ВНЖ пускают?)
Ответов: 11
Испания. Деньги
Анатолий
12 марта 2023 г.
Ibercaja, Unicaja - с деньгами из РФ шлют подальше, даже если через другой испанский банк завести. Без разницы с TIE или без
Ответов: 2
Испания. Деньги
George
11 июня 2024 г.
@overmorrow тоже минусует. Все такие богатые, прям покупают новые тачки в кредит и с каско, а потом плачут о каждой царапине, и что в Барселоне колеса прокалывают.... ох
Ответов: 1
Испания. Авто
George
12 апреля 2023 г.
если есть внж - открывайте в BBVA, Caixa, должны открыть (хоть и со скрипом). С точки зрения перевода денег - они пока что деньги из рф принимают. И все получится, уверен
Ответов: 1
Испания. Деньги
Sophie
27 февраля 2023 г.
Всем привет! Для инфо: пыталась снять деньги через DB в Наварре, карта unionpay мтсбанка, безуспешно, после ввода пина выходит ошибка, что со счёта снять деньги анриал
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
1 июля 2024 г.
Что касается внесения наличных, то тут сходу проблема - тогда вам стоит обратить внимание на ING, Openbank, ImaginBank. То есть на онлайн банки, но которые или имеют свои банкоматы или же являются дочками крупных оффлайн банков - и тогда можно вносить нал через их банкоматы
У N26 и Bunq такой возможности нет - там внесение нала через партнерские точки и с комиссией
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
20 июня 2024 г.
Ну и если уж совсем горите желанием заморочиться - покупка белрублей на бирже в России и отправка
Ответов: 2
Испания. Деньги
George
17 октября 2023 г.
Новости с фронтов. Бинанс. П2п торговля. Контрагент загрузил бабло на счёт продавца крипты через диспенсер.
Можете себе представить, что будет если таких «продаж» будет больше десятка в месяц. Раз. Два. По крайней мере плюс, что мне не придется говорить от кого деньги банку
Ответов: 29
Испания. Деньги
Oleg
1 сентября 2023 г.
Подскажите, порфа, какие банки свифты принимают из России? В Ббва лимит достигнут, надо оставшуюся копеечку перебросить. Тие есть, думал Инг открыть, а вижу пишут не принимает он из России
Ответов: 10
Испания. Деньги
AL
18 февраля 2023 г.
У меня из запасных вариантов есть счет в Армянском банке. Но думаю, если перевести с Райффа туда, а уже оттуда в bbVA, то это будет ппц не выгодно. Я не очень в финансовых операциях и боюсь на панике глупости наделать.
А вообще кто-нибудь переводил а BBVA со счетов снг? Нет вопросов у bbva?
(ндфл и договор купли продажи есть)
Ответов: 4
Испания. Деньги