Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
O
Olga
12 мая 2023 г.
Туда тоже не хочет дозваниваться :( У меня получается звонить только на номер отделения.
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
Тогда +34 91 374 73 68 и нажмите цифру 2. Бодро отвечают, позвонил прямо сейчас из подмосковной электрички)
O
Olga
Alex
Тогда +34 91 374 73 68 и нажмите цифру 2. Бодро отвечают, позвонил прямо сейчас из подмосковной эле…
Супер, спасибо! Попробую в понедельник.
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
4 февраля 2023 г.
в этой азизе даже онлайн записи нет( выбираешь врача, он тебе такой вот телефон, держи, звони:)
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Deleted Account
20 июня 2023 г.
Могут и на домашний же позвонить. Оградить просто не получится. Нужно инструктировать
Испания. IT, связь, электроника
Natalia
23 августа 2023 г.
Привет всем! Пытаюсь сменить титулярa в digi. Меня послали "звонить", дозвониться не могу уже полчаса.
Есть какие-то ещё варианты это сделать? Сказали, что офисов у них нет. Только пункты подключения. А всё остальное- сами мучайтесь🤷♀️
Ответов: 3
Испания. Дом
natalie._.boytsova
29 сентября 2023 г.
у меня завис телефон и не включаетя. подскажите, как называются места, где чинят телефоны? перегрузить не получается, просто висит.
Ответов: 6
Испания. Дом
Taya
24 января 2023 г.
Приложунька alertCops не работает в Барсе в моем районе(( Говорят сразу 112 звонить))
Испания. Дом
al’mira
4 октября 2023 г.
здравствуйте! не подскажите что нужно выбирать в этих пунктах( мне нужно податься на tie). Когда выбираю офис у меня сразу же пропадает пункт trámites policía nacional.
Ответов: 3
Виза D Испания
niko
28 февраля 2024 г.
идеально это bunq все еще, потому что там еще и в офис ходить не надо:)
Испания. Деньги
L
28 апреля 2023 г.
Так... Если на чих вызвали, то в не повезут же 🤨 (если это к очереди в отделении)
🇪🇸 Испания чат
Polina
2 мая 2024 г.
Просто тоже не хочется, чтобы развернули, итак ситы не поймаешь
Ответов: 14
Виза D Испания
Andrey
1 марта 2023 г.
тут вроде писали давеча, что нет ((( если хочешь nlv - изволь в россию вернуться
Ответов: 6
Виза D Испания