Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
Elena
12 мая 2023 г.
Подскажите плиз, кто открывал счёт в Bbva (особенно интересно, если несовершеннолетним, но в любом случае) в офисе с TIE, счёт сразу открыли?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Е
Елена
Открывала себе на прошлой неделе, открыли сразу при мне.
E
Elena
Елена
Супер, огромное спасибо
N
Nady
Елена
Подскажите, пожалуйста, Какие документы кроме tie нужно было предоставить для открытия счета?
Е
Елена
Nady
Подскажите, пожалуйста, Какие документы кроме tie нужно было предоставить для открытия счета?
Рабочий контракт
N
Nady
Елена
Рабочий контракт
Понятно. У меня без права на работу 😂.
Е
Елена
Nady
Понятно. У меня без права на работу 😂.
Засада) тогда вам по идее должны открыть счет как нерезидентский, с лимитом в 100 тысяч, хотя кому-то с но лукратива уже отказывали, но не понятно, это частный случай или новая практика
N
Nady
Елена
Засада) тогда вам по идее должны открыть счет как нерезидентский, с лимитом в 100 тысяч, хотя кому-…
Спасибо. Думала подготовиться. Попробую, надеюсь получится
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
26 марта 2023 г.
Подскажите, кто-то за последнее время открывал счёт в BBVa уже с NIE?открыли ли? Если да,то в какие сроки?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Герман
15 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, в каких физических банках (не необанках) кроме BBVA со студенческим ВНЖ можно открыть счёт?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Алексей
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите подавался ли кто то на no lucrativa имея счёт в необанке в ближайшее время? Если да, то какой банк и как смогли открыть счёт.
Виза D Испания
Катя
24 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста есть ли у кого-то успешный опыт открытия счёта в испанском банке под покупку недвижимости. Подавались несколько недель назад в банк BBVA - отказали в приёме документов ( хотя все было предоставлено в том числе NIE). Поделитесь пожалуйста если кому-то открыли счёт, то в каком отделении ?
Ответов: 21
Испания. Деньги
Sergey
4 февраля 2024 г.
Подскажите плз кто недавно открывал счёт в BBVA, а чем отличается онлайн счёт от открытого в офисе?
Не будет менеджера?
Онлайн дольше открывать? Сколько по времени?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Arina
25 июня 2024 г.
всем привет, а подскажите, как и где лучше открывать банковский счет если по-испански вообще не говорю?
у кого-то был опыт с bbva подобный например?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Pavel
16 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто недавно открывал счет в банке лично( например, ббва) - сколько по времени процедура занимает? В полчаса можно уложиться?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Kutya
15 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если бюрофакс онлайн отправляешь, почта ведь его офлайн понесёт получателю?
Первый раз делаем)) ничего не понятно
Испания. Дом
Anna
8 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при открытии счёта в ббва в офисе в любом случае к вам «прикрепляется» менеджер/хестор, который может вам помогать решать вопросы, связанные с переводами денег, в независимости от наличия определённой суммы на счету, верно?
Условно, если такой возможности (личного хестора) с открытием счёта онлайн нет - то логичнее пробовать открывать счёт в отделении?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Герман
16 апреля 2023 г.
Ребят, кто открывал счёт в последнее время в ББВА с студ резиденцией, долго вам его открывали? и в кайше?
Хочу понять по срокам открытия, что сейчас(
Ответов: 7
Испания. Деньги