Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Serg
12 мая 2023 г.
Подскажите, при регистрации в Никель сайт спрашивает, что я являюсь налоговым резидентом только в Испании. Как только добавляю РФ, то ошибка и дальше не даёт пройти. Что делать?
Ответов: 5
Испания. Деньги
V
Vasiliy
Не добавлять РФ
S
Serg
Vasiliy
Не добавлять РФ
Меня смущает слово только резидент Испании.
Вы тоже не указывали свою страну?
D
Dmitry
Serg
Меня смущает слово только резидент Испании. Вы тоже не указывали свою страну?
Либо так, либо никак;)
V
Vasiliy
Serg
Я не помню, я это делал больше чем пол года назад
N
Natalia
Serg
Никто не указывает Россию, если хочет получить карту. Больше года назад оформляла и все нормально
Похожие вопросы 🇪🇸
Nina
19 октября 2023 г.
У меня при регистрации Nickel спрашивает налоговую резиденцию, если пишу Россия, не пропускает, ее нет в списке стран, с которыми можно открыть счёт.
Что делать?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Elena
2 октября 2023 г.
Подскажите, как сейчас подать информацию об открытии счета в Испании в РФ, если сайт налоговой не работает отсюда?
И нудно ли это делать..
Ответов: 8
Испания. Деньги
Karina
1 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите по поводу Nickel - сейчас при заполнении онлайн формы открытии счёта просят указать налоговое резидентство
И там указано, что счет открывают только для налоговых резидентов определённых стран (РФ туда не входит)
Я в Испании только пару недель, но центр жизненных интересов у меня здесь, есть NIE, внж пока нет
У кого-то была похожая ситуация?
Испания. Деньги
Иван
10 октября 2023 г.
Читаю интрукцию по открытию карты Nickel.
Скажите, пжл, что лучше/ правильнее указывать в поле резиденция? Я- не резидент и не планирую, живу меньше 184 дней в Испании. Могу, конечно, резидент поставить, но, вдруг, потом налоговые вопросы начнутся или запрос Тие?
Какие последствия для каждого выбора- резидент/ нерезидент?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Павел
13 февраля 2023 г.
подскажите, в Nickel нужно показывать налоговое резиденство Испании, а если оно Российское , то тебе не дает открыть, как поступать?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Iurii
6 февраля 2024 г.
Объясните мне пожалуйста, я не могу понять. Когда таможат машину из РФ, проходят ITV, но у многих нет СоС. И при этом успешно встают на испанский учет. Как в таком случае оплачивается экологический налог?
Ответов: 10
Испания. Авто
Dmitry
18 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста не по теме денег. Подался на первичное ВНЖ находясь в Испании, въезд легальный, но скоро истечет виза С, Я действительно могу находиться в стране дальше ожидая решение по внж ?
Испания. Деньги
Иван
13 октября 2023 г.
Регистрируюсь в Никель. Что указывать в фискальной резиденции?
Я фискальный резидент Рф. Если укажу Рф- откроют счет в Никель?
Если указать Испанию- какие последствия?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Aleksey
3 мая 2024 г.
Revolut требует в ЛК указать помимо испанского номера, еще и ИНН, который я не собираюсь давать точно. Кто-то сталкивался, что можно сделать? Там есть опция удалить налоговое резидентство с выбором "я уплачиваю налоги в другой стране". Это же по факту так и есть, если я не налоговый резидент рф, хоть в Испании еще не платил?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Risha
21 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при открытии счета в nickel нужно указывать, что являешься налоговым резидентом РФ и вводить инн, или просто отметить, что только Испания ?
Ответов: 4
Испания. Деньги