Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
Polina
12 мая 2023 г.
Здравствуйте! Есть доллары в Испании. Где их можно обменять по выгодноу курсу в Испании, чтобы положить на счет. Или в самой La Caixa принимают???
Ответов: 2
Испания. Деньги
S
S
Можно поискать в обычных оффлайн обменниках, где лучше курс. В Малаге это Ruben's
O
Olechnaya
То, что я натыкалась, в банке менять выгоднее, чем в обменниках
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
21 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите, есть в Испании обменники, где можно usdt в нал евро вывести по нормальному курсу?
Ответов: 1
Испания. Деньги
D
19 июня 2024 г.
не могу по чату найти, где в Испании обменять наличные евро на usdt ?
Испания. Деньги
Chav88
26 марта 2023 г.
Доброе утро!Подскажите пожалуйста,где выгоднее в Испании поменять доллары на евро?
Испания. Деньги
Tokori
26 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как обстоят дела с обменом баксов на евро? Какой курс? Можно ли без проблем обменять 2к $? Сравниваем лучше в Казахстане поменять или на месте в Испании.
Испания. Деньги
🌍🌎🌏
25 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста 🙏 У меня карта армянского банка! Как мне положить на неё тут в Испании наличные? Или выгоднее положить кому-то тут на испанский счёт и перевести туда?
Виза D Испания
Maxim
3 августа 2023 г.
Привет всем!
Подскажите, а где можно выгодно поменять наличку доллары на евро в Барселоне(ну и в Испании в целом)? Клиентом испанского банка пока к сожалению не являюсь.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Getinrussia.ru
7 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, при продлении по no lucrativa можно часть денежных средств показывать на счету в Испании, а часть - в Казахстане? И есть ли требования по пропорции количества денег между этими счетами? Допустима ли в Испании меньшая их часть?
Ответов: 9
Виза D Испания
Deleted Account
13 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, где умнее менять наличные доллары на евро, в России или в Испании?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Julia
17 ноября 2023 г.
В Испании можно расплачиваться в магазинах долларами на карте?
Ответов: 5
Испания. Деньги
🥑-Gpt
26 января 2024 г.
Подскажите где в Испании по разборкам найти фару на ауди?
Или может есть где запчасти б/у продают в инете?
Ответов: 5
Испания. Авто