Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
VP
12 мая 2023 г.
Коллеги, вдруг у кого-нибудь был схожий опыт: получил возврат средств за операции по карте BBVA, но возвраты отображаются как "pending" и деньги на счет не зачисляются.
Вопрос следующий: как долго ББВА обычно обрабатывает возвраты?
Ответов: 2
Испания. Деньги
D
Dimka
одна-две недели у меня в ббва обычно
Y
Yury
Около недели делали возврат 2000 евро
Похожие вопросы 🇪🇸
Vadik
9 февраля 2023 г.
Друзья, есть активные юзеры кредитной карты BBVA? Такой вопрос: увидел сейчас что превысил лимит кредитки на 0.20€, но на счету личные деньги есть. Если я буду расплачиваться дальше этой картой, деньги будут личные списываться или буду в минус уходить и в очередную дату списания деньги стянутся с аккаунта?у меня нет совсем опыта пользования кредитками;(
Ответов: 11
Испания. Деньги
Aleksandr
25 октября 2023 г.
Люди, через какое время после успешного свифта в BBVA из РФ можно расслабиться и не ждать запроса доков о происхождении средств? Скорее всего, есть какой-то стандартный период реакции банка?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Denis
25 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если снял наличку с BBVA, а через полгода положил ровно столько же обратно. ВНЖ с правом на работу есть, но зарплата в другом банке. Возбудится ли комплаенс BBVA? Есть опыт у кого?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Natalia
1 мая 2023 г.
Уважаемые! Как можно какое-то запланированное списание со счета в BBVA отменить в приложении?(у нас данные карты мошенники своровали, но и оказалось и до самого счета дошли). 🥺
Карта старая заблокирована. Но теперь со счета увидели списание.
Запланировано списание за аренду машины🤯 мы к этому точно не имеем отношения 🙏
Ответов: 5
Испания. Дом
Irina
7 августа 2023 г.
Всем привет! Может кто-то знает как отменить операцию списания денег в приложении bbva? Санитас списали деньги ошибочно по отмененному контракту, менеджер банка написал, что можно отменить операцию через приложение, но не могу найти где это…
Ответов: 1
Испания. Деньги
Kate
17 августа 2023 г.
Добрый день! Такой вопрос: после блокировки есть ли возможность через какое-то время опять открыть в этом же банке счет или бесполезно? Вопрос про revolut, wise, n26. Везде заблокировали (подозреваю, что из-за p2p, хотя предоставляла НДФЛ хурадо и справку по счету, да и суммы поступлений были смешными, но да- от разных физиков).
Ответов: 68
Испания. Деньги
natalia_kite
4 октября 2023 г.
Ребята, видимо BBVA сейчас у всех или почти у всех запросил экономические документы за 2022год.
Поделитесь, какая была реакция, если вы числитель в банке по карточке тие, а приносите 2ндфл в переводе. .то есть от вас ждут испанскую налоговую декларацию, а получают российскую.
Просят на выход? Блок счета?
Ответов: 16
Испания. Деньги
Nina
3 октября 2023 г.
Всем привет,
Хочу попытаться подать доки на студ визу с грузинским счётом.
Говорят , что проходит.
У кого-нибудь был подобный опыт?
И ещё вопрос.
После того, как положил деньги на счёт и взял выписку из банка, эти деньги можно тратить, или они должны быть как бы заморожены?
Ответов: 8
Виза D Испания
Евгений
21 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите у кого то был опыт открытия кредитной карты в BBVA ? В приложении банка предлагает её открыть. Типо уже одобрено. Не будет ли потом проблем типо запроса доп документов о доходах и тд и сам пластик у них без номера на карте, как у дебетовой ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Lёsha
1 февраля 2024 г.
Помню в 2022 отправляя деньги с тинькофф на BBVA и банк кор. вернул деньги обратно тиньку.
теперь через райф. вижу многие отправляют. Не случалось ли с райфовскими посредниками такого?
Ответов: 2
Испания. Деньги