Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
D
11 мая 2023 г.
Неа, это я про нал сказал.
В офисе корреос
Если надо вдруг больше то просто вторую карту откройте
Ответов: 2
Испания. Деньги
H
HB
То есть, не заблочат и не прилетит письмо счастья? ок. Спасибо !
Х
Хелен
Вот я бы вторую карту не рискнула. Уже двоих знаю, кому заблочили первую ..
Похожие вопросы 🇪🇸
Vadim
4 июля 2023 г.
В телебанко они пишут билетос анотадос когда нет. Сейчас просто думает, спрашивает будуили я делать другую операцию. При ответе нет просто возвращат карту. Такого не было
Ответов: 12
Испания. Деньги
Sergibaclo
18 июля 2023 г.
объясните пж - что такое страховая карточка? (Tarjeta de seguro)
Первый раз записываюсь на прием не через кабинет Санитас. Нужно прикрепить фото этой карточки. Локализадор (со штрихкодом) - говорят это не то.
Не могу ничего больше найти в личном кабинете... Че им надо от меня? 😭
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Наталья
24 июня 2023 г.
Вопрос по Nickel.. мне надо ее забрать ( я выбрала офис где) потом мне снова регистрироваться что бы получить счет или сразу будет привязан к карте . Подскажите пожалуйста 🙏
Испания. Деньги
Stas
16 декабря 2023 г.
Ну да типа сломался просто я не помню нужно ли открывать багажник на техосмотре
Ответов: 3
Испания. Авто
Анна
8 сентября 2023 г.
Спасибо большое! А еще не подскажете, как быстро это все происходит, если не нужны скажем NIE, прописка и тд. Прихожу в офис банка, и в тот же день сразу открывают счет? А карточку как быстро делают?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Yana
13 апреля 2023 г.
Добрый день! Снова прошу помощи и совета у знатоков, для снятия отпечатков на первую карту резидента, можно ли записаться в комиссариат Bailen, 9? Мне помнится, что мне там сказали, что с первыми картами не работают, а только с «обновлением». Может я неправильно поняла. А, если не в это отделение, то в какое надежнее, подскажите, пожалуйста!
Виза D Испания
Noemia
29 февраля 2024 г.
Последний вопрос. Если расчет агентов офиса на то, что я оплачу конкретно у них в офисе (чего кстати сегодня мне не дали сделать), то тогда понятно, зачем названивают. Наверняка за каждую оплату плюшки. Но я же могу полис на авто оплатить просто из приложения картой? Я вижу там такую опцию.
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Evgeniia
22 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в случае если у меня карточка резиденции на 3 года и у меня сменилось место прописки (то есть сейчас certificado de empadronamiento не совпадает с картой TIE), то мне нужно ее менять, еще что-то делать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Mia
13 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста сколько по времени открывают счет в банке ббва? У меня так вышло, что с разницей в час нужно идти за пропиской в айюнтамьенто. Если опоздаю , меня все равно примут или придется заново записываться?
Ответов: 5
Виза D Испания
Artem
25 апреля 2023 г.
Подскажите если я открывал сим-карту на загран паспорт, то чтобы ее переоформить на tie то нужно в офис идти? Кто то уже это делал?
Испания. IT, связь, электроника