Не будут) Меня собственно за вот это вот и выкинули из Wise. Банальный свифт, только в юанях, в принципе, где то имеет смысл, так как нынче у российских банков скорее можно найти свифт в юанях, чем в долларах, но, полагаю, Wise воспримет это точно также
О том, что предложенный вами метод пополнения - обычный свифт(только в юанях) и если Wise не принимает переводы из РФ, то такой перевод он тоже не примет
Тут нечего пробовать, они одни из первых объявили что уходят из РФ. Лично мне WISE нужна для других целей. И я не предлагала кстати её как метод пополнения, а просто ответила на ваше утверждение что в WISE нет реквизитов счёта в юанях.
Объявили, но уходить не торопились, скажем так) Просто наша дискуссия развернулась в ответ на вопрос, можно ли отправить юани из Райфа в Wise...Так что дискуссия вполне по теме
Видимо пропустила про райф. Ааа, вспомнила. Недавно забыла выключить VPN после оплаты за газ в рф и начала переводить через WISE. Так сразу выскочило уведомление что перевод невозможен. Определили по геопозиции что я в рф))) VPN выключила и всё ушло сразу)
Я довольно много гнал свифта на Wise и все работало прекрасно до октября 2022, когда работать перестало. Здесь, однако, возникает вопрос - перестало только у меня или у других тоже...