A
Alex
11 мая 2023 г.
Был бы там мой счет, имя получателя было бы не Wise Europe SA))
Ответов: 16
A
A
Вам шашечки или ехать? 😂 это же не совсем банк, но юани будут ваши)
A
Alex
A
Вам шашечки или ехать? 😂 это же не совсем банк, но юани будут ваши)
Не будут) Меня собственно за вот это вот и выкинули из Wise. Банальный свифт, только в юанях, в принципе, где то имеет смысл, так как нынче у российских банков скорее можно найти свифт в юанях, чем в долларах, но, полагаю, Wise воспримет это точно также
A
A
Alex
Не будут) Меня собственно за вот это вот и выкинули из Wise. Банальный свифт, только в юанях, в при…
Не поняла. За что выкинули? WISE сейчас вообще не переводит из России
A
Alex
A
Не поняла. За что выкинули? WISE сейчас вообще не переводит из России
Не могу прокомментировать и попробовать - более не клиент Wise)
A
Alex
A
Об чём тогда спич? 😂
О том, что предложенный вами метод пополнения - обычный свифт(только в юанях) и если Wise не принимает переводы из РФ, то такой перевод он тоже не примет
A
Alex
A
Не примет 🙃
А вы давно пробовали отправлять на Wise из РФ?
A
A
Alex
А вы давно пробовали отправлять на Wise из РФ?
Тут нечего пробовать, они одни из первых объявили что уходят из РФ. Лично мне WISE нужна для других целей. И я не предлагала кстати её как метод пополнения, а просто ответила на ваше утверждение что в WISE нет реквизитов счёта в юанях.
A
Alex
A
Тут нечего пробовать, они одни из первых объявили что уходят из РФ. Лично мне WISE нужна для други…
Объявили, но уходить не торопились, скажем так)
Просто наша дискуссия развернулась в ответ на вопрос, можно ли отправить юани из Райфа в Wise...Так что дискуссия вполне по теме
A
A
Alex
Объявили, но уходить не торопились, скажем так) Просто наша дискуссия развернулась в ответ на вопро…
Видимо пропустила про райф. Ааа, вспомнила. Недавно забыла выключить VPN после оплаты за газ в рф и начала переводить через WISE. Так сразу выскочило уведомление что перевод невозможен. Определили по геопозиции что я в рф))) VPN выключила и всё ушло сразу)
A
Alex
A
Видимо пропустила про райф. Ааа, вспомнила. Недавно забыла выключить VPN после оплаты за газ в рф…
Я довольно много гнал свифта на Wise и все работало прекрасно до октября 2022, когда работать перестало. Здесь, однако, возникает вопрос - перестало только у меня или у других тоже...
A
Alex
Анна
У меня тоже перестало
Тоже в октябре 2022?
А
Анна
Alex
Тоже в октябре 2022?
По-моему чуть позже, типа в декабре или ноябре, но не так важно уже

Похожие вопросы 🇪🇸