N
Nataly
11 мая 2023 г.
Я не могу понять, визы инвесторов дают и с удовольствием, при этом ограничения по счету 100 тыс. А как люди покупают на 500+?
Ответов: 9
E
Ekaterina
Многие уже имели ранее недвижимость и просто оформились сейчас. А остальные платят со счетов из других стран.
N
Nataly
Ekaterina
Многие уже имели ранее недвижимость и просто оформились сейчас. А остальные платят со счетов из дру…
Сделки на покупку через исп счет должны быть. Про ранее купленные -это да)
E
Ekaterina
Nataly
Я купила 2 Месяца назад с оплатой на счёт нотариуса:) все прекрасно работает и без испанского счёта
I
Iván
Nataly
не должны, сейчас это условие тем более невыполнимо
Х
Хелен
Nataly
Вот оказалось , что не должны. .Я тоже думала только через исп счёт
N
Nataly
Хелен
Вот оказалось , что не должны. .Я тоже думала только через исп счёт
Нам сказали, что по правилам так. Именно если про золотую визу речь. Но не знаю как по факту…
Х
Хелен
Nataly
Нам сказали, что по правилам так. Именно если про золотую визу речь. Но не знаю как по факту…
Про золотую это другой разговор ..Это же инвестиции в экономику .А нищеброды могут и так. .
N
Nataly
Хелен
Про золотую это другой разговор ..Это же инвестиции в экономику .А нищеброды могут и так. .
Я вот и спросила, как они покупают-то с ограничением? 6 счетов что ли))
I
Iván
Nataly
в правилах, то есть в законе указана покупка объекта недвижимости, там нет формы оплаты, и ее в принципе никто не увидит, при желании

но есть доля логичного сомнения в том, что деньги оплачены не в Испании, но с другой стороны никто же не мешает продавцу вывести их после «типичной испанской сделки» из страны

Похожие вопросы 🇪🇸