Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Х
Хелен
11 мая 2023 г.
Мой агент, которая полгода назад говорила что сделки с расчетами в РФ незаконны, теперь сообщила , что это абсрлютно законно. Все нотариусы проводят эти сделки. Уже поток .
Ответов: 3
Испания. Деньги
И
Ира
Ну все Хелена,Ваш выход!Сейчас очередь к дворцу выстроится 🤩.
Х
Хелен
Ира
Ну все Хелена,Ваш выход!Сейчас очередь к дворцу выстроится 🤩.
Третий сезон - Свифт перевод в Ла Кайса 😂 за хату , поданную в Испании ..Финал сериала
I
Iván
Хелен
Третий сезон - Свифт перевод в Ла Кайса 😂 за хату , поданную в Испании ..Финал сериала
где подписаться на этот платный канал?
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
21 апреля 2023 г.
Сегодня знакомая продала квартиру в Испании за рубли 🤷♀. Хотя моя спец агент говорит что это незаконно. .Но нотариус подписал сделку. .
Ответов: 1
Испания. Деньги
Хелен
19 января 2023 г.
Моя риэлтор говорит что это незаконно . Сделка потом может быть признана незаконной .
Ответов: 12
Испания. Деньги
Innaz
26 апреля 2023 г.
6 месяцев. Она сказала, что это просто рассылка. Просто сейчас время подачи декларации и банк предлагает это сделать через него. И к налоговому резиденству он не имеет отношения, только налоговая может признать
Ответов: 2
Испания. Деньги
Igor
4 октября 2023 г.
BBVA не принял у меня хурадо Договор продажи недвижимости за прошлый год в подтверждении моих доходов! В прошлом году принимали. Сказали ".. Теперь только налоговая декларация допустима..". Кто нибудь с таким сталкивался? /Счёт открыт на рус паспорт.
Ответов: 56
Испания. Деньги
Хелен
2 декабря 2023 г.
Друзья, кто то продавал квартиру с доверкой от нотариуса РФ и апостиль. Нормально принимают ? Агент сказала что эстранхерии теперь хотят только консульские доверенности.
Ответов: 8
Виза D Испания
Alexander
17 августа 2023 г.
Сейчас в BBVA отшили с контрактом, nie и документом про то, что будет residency по HQP. Бех tie, и да, упоминали национальность. Аргумент что незаконно дискриминировать не сработал, максимум - модем отправить документы на проверку, займёт от месяца
Ответов: 5
Испания. Деньги
Natalia
25 января 2023 г.
Я сделала неправильно... Оплатила агентские ДО сделки. Лучше сразу после. Но тут люди проверенные как бы, и интуиция говорила, что ладно.. Всё будет нормально☺
Ответов: 7
Испания. Дом
Вадим🇪🇺
3 января 2023 г.
Пришла повестка от налоговой РФ о вызове свидетеля на проверку ООО компании, в которой я работал 1 мес как самозанятый. В случае не возможности явиться пишут позвонить и сообщить, иначе пугают преследованием. Со своей стороны все налоги давно уже оплатил. Работодатель: написал : Забей, все хорошо. У кого такое было? Как действовали? Что говорили налоговой? Лично я возвращаться не собираюсь
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Евгений
29 апреля 2023 г.
Вот вам история квартира на долгосроке снимают люди с работой . Решили ее продать но арендатор уперся рогом мол контракт и тд. Есть закон и в нем есть нюансы когда ты можешь выселить арендаторов. Мы все сделали согласно закону ну и фианса у нас осталась это итог! При первом к нему обращении он кричал вы не имеете права нанял адвоката . Адвокат в итоге не помог.
Ответов: 13
Испания. Дом
Mikhail
25 апреля 2023 г.
всем привет, сегодня мне от ббва прилетело уведомление рассылка о том,что заканчивается срок действия моей студкарты tie, я спросил у своего адвоката из Мадрида, что будет ао окончании карты в июне, на что она мне ответила, что негласно последние 10 дней ббва начал закрывать счета по нацпризнаку русским.
Ответов: 8
Испания. Деньги