Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Dária
11 мая 2023 г.
Всем привет ! Никто не подскажет , есть ли какой-то рос банк в котором можно виртуальную карту сделать ? Подтвердить по госуслугам, допустим
Ответов: 1
Испания. Деньги
Я
Я
озон
Похожие вопросы 🇪🇸
K.O.
8 июня 2023 г.
Всем привет! А есть ли оператор платежей, к которому можно прийти в точку, создать перевод на ибан, и оплатить картой? В wu сказали что принимают только кеш. (в онлайне карта не работает, денизбанк, будь он проклят)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Anastasia
24 декабря 2023 г.
Всем привет. Кто-то пользуется картой от банка Цептер? В каких банкоматах точно можно снять наличку? Sabadell, liber не работают
Ответов: 6
Испания. Деньги
Deleted Account
18 сентября 2023 г.
Всем привет, кто может подсказать как в Медиамаркете оформить карту?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Юлия
29 января 2023 г.
Всем привет! У кого-то есть карта банка Никель? Не могу найти как сделать справку об остатке средств на счете , чтобы подать эту справку на визу
Испания. Деньги
Mitya
31 июля 2023 г.
Кто-то пользуется картами которые пополняются криптой напрямую? Можете посоветовать беспроблемный сервис который делает такие карты кроме бинанса? У меня он верифицирован на рос документы и нужен для продажи рублей на p2p
Ответов: 51
Испания. Деньги
Alexander
21 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите , а может быть такое, что банк не даст зачислить средства для погашения ипотеки?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Bella
23 апреля 2024 г.
всем привет! кто-то знает можно ли подтверждение прописки взять онлайн?
Ответов: 3
Виза D Испания
Evgeniia
29 октября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь может подсказать, куда можно обратиться за получением SIP и самой карточки для пользования гос страховкой? Проживаю в Валенсии, есть право на работу
Ответов: 13
Испания. Здоровье
Yuri
9 августа 2023 г.
всем привет!кто нибудь знает какой физический адрес bbva надо указывать в платежных поручениях???(некоторые сервисы просят именно его)
Испания. Деньги
Olga
3 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, есть ли здесь кто-то, кто открывал счёт в онлайн банке Nickel для подачи документов на студ визу?спасибо)
Ответов: 1
Испания. Деньги