T
Timofeich
11 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. ББВА запросил происхождение денег на счету. Ничего легального я предоставить им не могу. Какой самый действенный способ в настоящее время решить проблему: предоставить им рабочий европейский контракт, российскую справку НДФЛ, какую-нибудь продажу в России, например, авто и что-то еще? Заранее благодарю!
Ответов: 13
I
Iván
вы хотите совет как нелегально? 🤐
N
natalia_kite
а через какое время банк запросил документы после поступления средств?
T
Timofeich
natalia_kite
а через какое время банк запросил документы после поступления средств?
Через 4 дня. Там у них вопросы за совокупность сумм за последние 6 месяцев

Iván
вы хотите совет как нелегально? 🤐
Можно и легальные детали. Уточню вопрос: например, если я им предоставлю российскую справку НДФЛ, подойдет ли им в нынешних условиях? Откуда я ее возьму - уже сам решу.
N
natalia_kite
Timofeich
Через 4 дня. Там у них вопросы за совокупность сумм за последние 6 месяцев
Выбор то не велик. 2НДФЛ/3НДФЛ, договора продажи квартир/машин. Выписка с брокерского счета о продаже акций.
T
Timofeich
natalia_kite
Выбор то не велик. 2НДФЛ/3НДФЛ, договора продажи квартир/машин. Выписка с брокерского счета о прода…
А срок годности есть у договора продажи? Продавал в России авто в прошлом июле
N
natalia_kite
Timofeich
А срок годности есть у договора продажи? Продавал в России авто в прошлом июле
Мне думается, что продажа квартир/авто подойдет в пределах 5 лет. Ну и желательно с переводом хурадо.
Х
Хелен
Timofeich
Можно и легальные детали. Уточню вопрос: например, если я им предоставлю российскую справку НДФЛ, п…
Смотрите аккуратно с этим. Эти справки попадают в автообмен . Если будете что то рисовать, то лучше уж тогда продажу авто

Похожие вопросы 🇪🇸