Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Aleksandr
11 мая 2023 г.
Всем привет. Может, кто-то сталкивался. Вчера перестала работать карта Vakif банка в магазинах. До этого 3 месяца расплачивался без проблем. А тут не проходят операции на кассах, никаких уведомлений не приходит. Не знаю, куда начать копать.
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
а ты оплачиваешь бесконтактно? У меня такое с денизом бывает, надо просто оплатить разок с чипом и ввести пинкод
G
G
Alex
а ты оплачиваешь бесконтактно? У меня такое с денизом бывает, надо просто оплатить разок с чипом и …
+1
Похожие вопросы 🇪🇸
Olesia
31 июля 2023 г.
Всем привет! Никто не сталкивался с проблемой пополнения телефона со счета bbva? Раньше все работало без проблем, вчера не смогла пополнить. При этом сначала были уведомления что платеж отправлен, но деньги не списывались. Потом вообще просто отказ в операции пошел
Испания. Деньги
Elena
17 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался. Карта bunq, работала нормально пару месяцев. Сегодня не получается оплатить (пробовала в 4х магазинах). Сначала пишет lectura correcta и сразу же Operación denegada. Дневной лимит не превышен. В приложении никаких уведомлений типа блокировки нет. С чем может быть связано?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Sergei
4 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите, может кто то сталкивался с такой же проблемой: на неделе снял первый раз деньги с карты ФФ в банкомате кайха, дал 300 евро без проблем, сейчас пришел снять снова - пишет операция не может быть реализована, в Сантандер тоже не даёт снять. В чем может быть проблема? Вчера оплачивал в магазинах без проблем
Ответов: 3
Испания. Деньги
Olga
22 февраля 2023 г.
Добрый день,дорогие знатоки.Вопрос-если Дойчебанк не будет работать с Р.Ф. с 1 марта,на снятие с карточек UP за границей в их банкоматах эта ситуация как то может повлиять?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Irina
29 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто встречался с такой проблемой: переводила деньги на карту Nickel с карты Таджикистана. На 8-й день перевод аннулировал банк Nickel. На итог денег нет ни там ни там. Прошло 2 суток, на банке отправителе денег нет. Они должны вернуться автоматом? Вдруг, у кого-то была такая ситуация. Спасибо!
Ответов: 5
Испания. Деньги
Sigida
4 июля 2024 г.
Всем привет! Кто-то сталкивался с несанкционированным списание с банковской картой. Точнее говоря. Совершены две покупки на амазон по моей карте, но я их не совершала. В банк написала сразу. Теперь они просят ответ от продавца на возврат. А как я могу его запросить если я не совершала покупку.можкт у кого-то было что-то похожее
Ответов: 1
Испания. Деньги
Aleksandr
17 октября 2023 г.
Всем привет.
Почему-то не могу положить деньги на счет в BBVA через NFC. После ввода пин кода, пишет, что ничего не получится. Обошел 3 банкомата. Раньше все ок было? Может кто-нибудь проверить?
Испания. Деньги
Anastasia
31 января 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите, если в течение 3 месяцев не было движения средств (у подруги карта заблокирована приставом, в феврале оплатит долг), то из-за этого могут не дать визу?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Андрей
10 февраля 2023 г.
Добрый день, кто то знает, карту nickel нужно активировать как то?
А то после получения сразу пробовал оплатить в 3х кафешках и везде отказ.
Ответов: 25
Испания. Деньги
Irina
7 августа 2023 г.
Всем привет! Может кто-то знает как отменить операцию списания денег в приложении bbva? Санитас списали деньги ошибочно по отмененному контракту, менеджер банка написал, что можно отменить операцию через приложение, но не могу найти где это…
Ответов: 1
Испания. Деньги