Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
И
Ирина
11 мая 2023 г.
Подскажите, что мне нужно знать при переводе средств из Райффайзен в ббва, чтобы не потерять лишнего? Комиссию как надо указывать, сверх платежа или из перечисляемых денег? Сколько содрать должны в итоге?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Y
Yury
Всегда ставьте сверх платежа.
M
Mikhail
Обязательно указывайте сверх платежа. Тогда есть шанс, что других комиссий не будет. Включая комиссии BBVA за зачисление перевода.
Похожие вопросы 🇪🇸
NAA
26 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, чтобы BBVA не снимал комиссию за входящий перевод, при отправке из Райфайзен нужно указывать комиссию «из суммы платежа» или «сверх суммы платежа» ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
N
6 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а как вы потом выводили деньги? Там же есть ограничения и на вывод средств или вы без проблем перевели обратно на ббва?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Mikhail
6 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по фф казахстанскому. У них подтверждение происхождения денег требуется какое-то? От каких сумм? То есть, это инструмент для чего, для бытовуху купить или чтото серьезней?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Pudum
14 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Совершил перевод на ббва суммы больше 10000 евро. ( По Свифту из райфа) Деньги уже поступили на счёт. В какой момент банк потребует объяснений происхождения средств?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Chereza
29 ноября 2023 г.
Подскажите, как с минимальными потерями перевести из РФ в Jusan банковским переводом? Есть ли там возможность открыть рублевый счет или лучше в тенге или в долларах? Там вроде есть какая-то биржа своя в jusan. Не могу разобраться.
Ответов: 43
Испания. Деньги
Елена
10 мая 2023 г.
И еще вопрос - при переводе средств со своего счета в Райфе на свой же в BBVA нужно дополнительно пояснять в назначении платежа, откуда эти деньги или нет?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Mikhail
7 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как понять, дали мне баллы какие-то или нет за проезд сплошной полосы? И нужно ли что-то сообщать в страховую?
Ответов: 17
Испания. Авто
Kunoichi
31 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста. Денежные средства на no lucrativa показывают только на исп счете? Или можно комбинировать со счетами РФ?
Обязателен ли пассивный доход ПЛЮС к этим средствам?
И что еще понадобится, если мне придется по факту отрицательного решения выехать 😭 в РФ, чтобы подавать пакет документов заново?
Ответов: 13
Виза D Испания
Natalia
18 января 2023 г.
Правильно ли я помню, что доллары со счета Райфа на счет ББВА в евро переводить можно?
там комиссия какая то будет? как ее узнать)?
Ответов: 27
Испания. Деньги
Deleted Account
3 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, у кого есть опыт перевода USD из Bank of Georgia на испанский IBAN в Wise и в Santander? Поделитесь пожалуйста, как доходят переводы? С какой суммы начать? 10к для разминки не много будет? Всего надо 50к перевести, думаю стоит ли разделить пополам или всё в один банк загнать.
Ответов: 14
Испания. Деньги