Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Х
Хелен
10 мая 2023 г.
У кого ббва . Аоександр не может ситу взять. Дайте скрин где дают ситы к хестору. Счёт обычный не онлайн .
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alex
Так там надо звонить по телипону
Х
Хелен
Alex
А живьём нельзя ? Записаться на приём
N
Natalia
Alex
да не. можно же через приложение ситу назначить у хестора).
хотя. да, по телипону))
Похожие вопросы 🇪🇸
DODO
5 июля 2024 г.
привет , подскажите кто нибудь подавал на подление онлайн доки? как быстро анкета появвляется в базе? я хотел донести доки но вбиваю ние и Nº. Expediente: пишет что No se ha encontrado el expediente introducido, compruebe que es correcto , ничего не понимаю , может надо какойто другой номер вбивать
Ответов: 12
Виза D Испания
Андрей
28 октября 2023 г.
Добрый вечер. Оплачивал modelo 790 в онлайн приложении BBVA, и не скачал сразу подтверждение перевода. Не подскажете где можно найти/скачать ?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Tatiana
7 июля 2023 г.
Доброе утро! У кого то может быть есть какой лайф хак, чтобы ситу словить на отпечатки. Постоянно на сайте выходит, что на этот момент нет доступных сит(((
Ответов: 4
Виза D Испания
Róbert
4 ноября 2023 г.
@slavaasmm здесь не доска объявлений.
@AlexBeckk не надо так, если это не явный бот.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Daria
14 октября 2023 г.
если через меркурио нельзя податься reagrupacion familiar, то как это делается онлайн. не подскажите?
Ответов: 2
Виза D Испания
Katrin
27 мая 2024 г.
Привет чат. Подскажите как податься на седулу? В меркурио нет такой возможности, сит таких тоже нет. Через регистро? Кто-то делал может быть?
Ответов: 7
Виза D Испания
Elena
26 мая 2023 г.
я бы скриншот отправила но чат не позволяет) актуальная версия 1,8
https://firmaelectronica.gob.es/Home/Descargas.htm вот здесь можно скачать
Виза D Испания
Ekaterina
9 февраля 2023 г.
Свободных сит на получение НИЕ нет. Можно ли прийти в офис без электронной записи?
Виза D Испания
Alex
8 мая 2023 г.
Кто регился в бинансе.. в упор не вижу как получить verifyed plus. то есть как подтвердить адрес ? куда аплоадить
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
Alexey
17 августа 2023 г.
Ребят, подскажите где эти чёртовы номины в ббва в приложении заказать? Не могу найти
Ответов: 2
Испания. Деньги