Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexander
10 мая 2023 г.
Я слышал про 100 тысяч вообще на все время санкций. Про обнуление с 12 апреля Я не знаю
Ответов: 1
Испания. Деньги
I
Iván
Так разговаривайте с вашим банком раз все чисто
Похожие вопросы 🇪🇸
dzhamal
15 февраля 2023 г.
Нет сил изучать всю простыню с +100500 сообщений. Вкратце: новость про санкции на Тинек уже постили более десятка раз или менее?
Ответов: 2
Испания. Деньги
George
26 сентября 2023 г.
По моему опыту ни одна пошлина 790 дайрект дебитом не могла быть оплачена. Проверял 4 раза.
Ответов: 16
Испания. Деньги
George
5 февраля 2023 г.
я понимаю там 30 тысяч, ну, 100к. Если б я был умным - я их свифтанул. Но 400к... у меня слов нет.. еще небось и по 150 рублей за евро покупали 🤦🤦🤦🤦🤦🤦 чего только на панике не сделаешь
Ответов: 3
Испания. Деньги
Сергей
30 апреля 2023 г.
Продублирую заданный ранее вопрос. Неужели никто не слышал о таких кейсах?
Подскажите, пожалуйста, переводил ли кто-то из России на счёт в BBVA, открытый по рос.паспорту, после 12 апреля сумму больше, чем 100 тыс. евро (перевёл - потратил - перевёл)?
Ответов: 20
Испания. Деньги
Aнна
15 января 2023 г.
У меня райффайзен, сейчас мне сказали дал ограничение от 5000 евро переводы. Комиссию не знаю но если честно и суммы такой на счёте нет. Нужны какие-то способы попроще
Ответов: 7
Испания. Деньги
Роман
2 мая 2023 г.
Я тоже узнавал все у Хастора и мне сказали , что 100 к это максимальный лимит , если он истрачен и на счёте даже 0 , то в любом случае нельзя больше пополнять , но при предоставлении резиденции можно
Испания. Деньги
Alexander
30 мая 2024 г.
Приветствую! Где то слышал, что не рекомендуется русским иметь на счету в испанском банке больше 100 тыс. евро. Чуть ли автоматически блокируют. Что скажете? Выдумки или правда?
Ответов: 16
Испания. Деньги
Вероника
19 июля 2023 г.
Пока у меня есть 10€ на счету, которыми не знаю как воспользоваться XD
Испания. Деньги
niko
30 октября 2023 г.
так я и до вас знал что штраф 500 евро
и все тут это знали
Испания. Авто
Zar
2 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Сейчас прочитала, что из России запрещено вывозить более 10 000$ , даже если они задекларированны. Это правда?☹️☹️☹️
Испания. Деньги