Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
Vital
10 мая 2023 г.
Как вариант вот, второй аккаунт, на жену, по другим докам.
Но вопрос в чем был, тут же и читал, что есть от бинанса биржа, где не заблочено ничего
Ответов: 11
Испания. Деньги
A
ANDR
V
V
Если покупать usdt с другого аккаунта, в налоговом отчете бинанс вся сумма к налогу.
Я так делал и без конвертации тратил с карты
Скачал отчет, офигел и эту инфу в налоговую льют
R
Ruslan
V
Если покупать usdt с другого аккаунта, в налоговом отчете бинанс вся сумма к налогу. Я так делал и…
Это случается если покупать на другой акк а потом переводить на свой в бинанс ? Или как так ? Типо эта сумма вся как твой доход идет ?
V
V
Ruslan
Это случается если покупать на другой акк а потом переводить на свой в бинанс ? Или как так ? Тип…
да
V
Vital
V
Если покупать usdt с другого аккаунта, в налоговом отчете бинанс вся сумма к налогу. Я так делал и…
В налоговую куда, в РФ?
V
V
Vital
В налоговую куда, в РФ?
Где налоговый резидент
R
Ruslan
Vital
В налоговую куда, в РФ?
Смотря какая у тебя налоговая резиденция , я полагаю. При регистрации каждый свои данные дает. ИНН, НИЕ, хз еще что там.. ИИН Казахстана
L
Leon
V
Где вы нашли налоговый отчёт в binance?
V
V
Leon
Где вы нашли налоговый отчёт в binance?
Binance отчет
L
Leon
V
Binance отчет
Спасибо. Это формируется прямо на сайте?
V
V
Leon
Спасибо. Это формируется прямо на сайте?
Не , это формирует файл который нужно загрузить на сайт рекомендованный и тогда будет ...
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
28 июля 2023 г.
- второй аккаунт на жену
- покупать крипту в любом другом месте типа гарантекса бестченджа друзей п2п чатиков и типа того
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anna
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Можно 2 вопроса - поискала в документах чата и не нашла, может есть у кого образец спонсорского письма для продления резиденции но лукратива (деньги будут на одном счету на всех).
И второй вопрос - где можно запросить справку из испанской налоговой, что нет долгов? 🙄
Ответов: 10
Виза D Испания
Natalia
5 октября 2023 г.
Подскажите, в чем может быть проблема. Старая карта корреос. На её ибан не приходит перевод, пишет.. Что банк( корреос) отклоняет. Нет тех. возможности. Но на остаток на карте, за евро, сын смог онлайн что-то купить. В чем может быть дело? Пополнить в офисе тоже не могли карту.
И второй вопрос. Есть смысл новую заводить?? Если там не будет ибана?
Ответов: 18
Испания. Деньги
Anton
2 января 2023 г.
Тогда страховку требуют сделать которая не нужна.
Хорошо, а вопрос второй, если жена есть которая не работает, но ей здесь переодически будут приходить небольшие суммы, ей лучше свой счет открыть или сделать совместный? Я смогу спокойно как супруг переводить деньги на ее личный счет если у нее будет свой аккаунт? Читал что тут даже за переводы между семьей могут спросить.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Rustem
4 ноября 2023 г.
Возможно не совсем по теме чата, но более подходящую не нашел.
Насколько я понимаю, при наличии ВНЖ с правом на работу, одновременно работать на 2 работах нельзя, так как разрешение под конкретную компанию / позицию.
А при наличии ларги? По идее, должно быть можно? Но как тогда платится соцстрах и остальные отчисления, с обоих работ?
Ответов: 5
Виза D Испания
Polina
23 февраля 2024 г.
Эх, а я не нашла в чате об этом информации, писали, наоборот, что пускают. Знали бы хоть один случай, не поехали бы, конечно.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Юрий
9 марта 2023 г.
открывал на рос. паспорт, но уже есть тархета
по идее можно попробовать сделать второй аккаунт на карточку ВНЖ. Это же документ?
Можно с одного покупать за рубли, перекидывать по бинанс пэй на второй аккаунт и с него продавать за евро
Ответов: 12
Испания. Деньги
Nikita
18 августа 2023 г.
Добрый день всем. Получил autorization initial по ВКС, но только на себя, а на жену почему-то не сделали. Читаю по опыту в чате — у многих и на жену, и на детей по бумажке.
Одобрения на одного меня будет достаточно для двоих?
Сейчас в консульство тоже напишем, но может и тут что-то посоветуете
Ответов: 17
Виза D Испания
Svetlana
17 мая 2024 г.
Всё таки я не с ума сошла😀. Помню же, что видела диплом, где написано прямо на корке синей. Вот это - диплом мужа, выданный тем же универом в 2006 году. А мой выдан в 2007 году и уже он другого формата. Где корка пустая , а вся информация на отдельных страницах. Фух, аж легче стало🤣🤣
Ответов: 5
Испания. Образование
EM
18 октября 2023 г.
тогда варианта два - либо сам бакай должен вам сказать своего корреспондента, либо спрашивать в самом сабаделе. Но там могут не понять вопрос. По умолчанию - какой-нибудь commerzbank, но...
Ответов: 4
Испания. Деньги