V
Vital
10 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите как называется биржа, которая бинанс, но не бинанс? Где валюта не заблочена для россиян
Ответов: 16
K
Katia
есть OKX
V
Vital
Katia
есть OKX
Там p2p, также работает?
K
Katia
Vital
Там p2p, также работает?
р2р есть, ага
например, я перевожу рубли в usdt, usdt в евро, вывожу на евровую карту через p2p
(у меня пока был опыт только с небольшими суммами, до 200евро)
G
George
Katia
р2р есть, ага например, я перевожу рубли в usdt, usdt в евро, вывожу на евровую карту через p2p (у …
Через п2п на карту в Европе не надо. Лучше напрямую с бинанса себе на счёт sepa кидать, меньше вопросов будет
V
Vital
George
Через п2п на карту в Европе не надо. Лучше напрямую с бинанса себе на счёт sepa кидать, меньше вопр…
А как напрямую, если при выборе евро, бинанс плюется, что верификация ru?
На карту revolut или bunq, плохо будет что ли p2p, если до 500 € в месяц?
R
Ruslan
George
Через п2п на карту в Европе не надо. Лучше напрямую с бинанса себе на счёт sepa кидать, меньше вопр…
Хай, дружище, ты наверное хотел сказать на счет IBAN ? Не на номер карты...

Vital
А как напрямую, если при выборе евро, бинанс плюется, что верификация ru? На карту revolut или bunq…
Плохо. Ну, бинанс переделывать. На европейские документы. В любом случае. Если есть жена - ее бинанс оставить на ру документах. Профит.
R
Ruslan
Vital
А как напрямую, если при выборе евро, бинанс плюется, что верификация ru? На карту revolut или bunq…
С бинанса не надо напрямую на свой ИБАН . Может лучше через OKX или чтото подобное, или через обменник. Там вроде как какое то расследование по Бинансу намечается...
V
Vital
George
Плохо. Ну, бинанс переделывать. На европейские документы. В любом случае. Если есть жена - ее бинан…
Я специально на ру верифицировался, чтобы рублями спокойно покупать usdt (на евро ругается. Я так понимаю при верификации на евро документы, будет плеваться на рубли). Сейчас кидаю дальше на adv, но хотелось бы иметь еще запасные варианты
👻
Deleted Account
Заблочена для россиян что значит?

Vital
Вот так
При выборе € вместо ₽
👻
Deleted Account
Vital
Вот так
У вас аккаунт видимо создан уже когда санкции ввели

У меня все валюты можно использовать