O
Olga
10 мая 2023 г.
Добрый день! У меня счёт в BBVA, и я хочу поменять номер телефона, привязанный к счету. Приложение не работает, поэтому хочу прийти для этого к ним живьём. Не знаете, нужна для этого сита или можно по живой очереди?
Ответов: 17
Y
Yury
Сита нужна, но можно по живой очереди. Просто придется подождать.
O
Olga
Yury
Сита нужна, но можно по живой очереди. Просто придется подождать.
О, отлично, спасибо! Я не против подождать, просто взять ситу с неработающим приложением - тот ещё квест :(
Y
Yury
Olga
О, отлично, спасибо! Я не против подождать, просто взять ситу с неработающим приложением - тот ещё …
У меня в приложении ситу на посещение офиса взять не удавалось ни разу. Только назначить созвон с менеджером.
Позвоните по телефону и запишитесь.
У них есть english support.
O
Olga
Yury
У меня в приложении ситу на посещение офиса взять не удавалось ни разу. Только назначить созвон с м…
А это телефон отделения или какой-то общий для всех? Я пробовала звонить в отделение (номер нашла на сайте), дошла до места, где нужно ввести номер (испанского) id, а если его нет, нажать звездочку. Я жму звездочку, и звонок сбрасывается. Всё по-испански.
O
Olga
Yury
BBVA English support 977102801
Спасибо огромное!!
M
Mitya
можно в банкомате это сделать
A
Alexey
Можно в банкомате самостоятельно поменять без всяких сит.
Y
Yury
Olga
Это если карточка есть. А у меня нет :)
Можно с телефона NFC вроде. Точно помню, что я заходил в банкомат ББВА так.
A
Alexey
Yury
Можно с телефона NFC вроде. Точно помню, что я заходил в банкомат ББВА так.
Чтобы банкомат считал телефон, должно быть открыто приложение, а оно не работает как я понял.
Y
Yury
Alexey
Чтобы банкомат считал телефон, должно быть открыто приложение, а оно не работает как я понял.
Чтобы банкомат считал телефон - карта должны быть добавлена в Apple/Samsung pay.
O
Olga
Yury
BBVA English support 977102801
Скажите, кто-нибудь дозванивался по этому телефону не из Испании? Я нахожусь в Нидерландах, номер второй день недоступен ни с голландского номера, ни с российского в роуминге.
A
Alex
Olga
Скажите, кто-нибудь дозванивался по этому телефону не из Испании? Я нахожусь в Нидерландах, номер в…
Я звонил на номер из ИБ и просил переключать на сотрудника, говоряшего по английски

Похожие вопросы 🇪🇸