Ю
Юрий
10 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста, хочу сделать перевод из Райфа в n26 в юанях, зачислят? Или лучше на Wise?
Ответов: 14
G
George
Сомнительно, что прокатит. У n26 вроде нет банка корреспондента в юанях
A
A
WISE из России ушёл давно
A
Alex
А у Wise есть реквизиты для пополнения в юанях? Счет то открыть можно, а вот снаружи его пополнить вроде как ни
A
Alex
A
есть
Где? Счет в юанях там обозначен как счет "без реквизитов"
A
A
Alex
Где? Счет в юанях там обозначен как счет "без реквизитов"
Открываете счёт, нажимаете плюсик пополнить, далее банковский перевод и выходят реквизиты счёта
R
Ruslan
Alex
А у Wise есть реквизиты для пополнения в юанях? Счет то открыть можно, а вот снаружи его пополнить …
Там через другую систему , не только через СВИФТ, через Wire вроде как.... Но надо уточнять перед покупкой валюты, может ли банк отправить на эти реквизиты, так как там вроде как юрисдикция США.

Ruslan
Там через другую систему , не только через СВИФТ, через Wire вроде как.... Но надо уточнять перед …
Вопрос даже не в том, через свифт или нет, вопрос - хде реквизиты? У счета в венгерских форинтах есть, у счета в австралийских долларах есть. У юаня - не наблюдается
A
A
Alex
A
У меня, видимо, какой то неправильный аккаунт, ибо подобных замечательных опций(типа пополнить счет через PayPal??) нет ни для юаня, ни для доллара, ни для евро
A
A
Alex
У меня, видимо, какой то неправильный аккаунт, ибо подобных замечательных опций(типа пополнить счет…
Нормальный у вас аккаунт. Вы просто рано остановились) Введите сумму пополнения и тогда появятся возможные опции
A
Alex
A
Нормальный у вас аккаунт. Вы просто рано остановились) Введите сумму пополнения и тогда появятся в…
А, я понял о чем вы. Это так называемое пополнение на корр счет, что народ успешно делал в некоторых случаях, когда напрямик гнать было нельзя

Похожие вопросы 🇪🇸