Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
MARIA
10 мая 2023 г.
Бред какой-то. Ну месяца два пользую этот банк и вдруг такое письмо. Мужу тоже пришло
Ответов: 7
Испания. Деньги
I
Iurii
т.е. изначально вы их обманули, что резиденты "по проживанию" в ЕС?
A
Alex
Для покупки недвиги более чем достаточно
M
MARIA
Iurii
т.е. изначально вы их обманули, что резиденты "по проживанию" в ЕС?
Нет. Открывали свободно по российскому паспорту
Alex
Для покупки недвиги более чем достаточно
Да у меня в кайха есть счет
D
Dmitry
О, то же самое только что пришло
Отправил фотографии тархеты в bunq, но пойду на всякий случай деньги с их карты тратить:)
M
MARIA
Dmitry
Отправил фотографии тархеты в bunq, но пойду на всякий случай деньги с их карты тратить:)
У меня вот нет тархеты)))
Похожие вопросы 🇪🇸
Maria
29 июня 2023 г.
Ещё такое было в мае. Звоню отцу В СПб, трубку снимают какие-то англоязычные... Вобщем этот глюк длился две недели, потом всё наладилось,но денег за попытки дозвониться никто не вернул. Я их предупредила, что за такую шуточку надо мной, уйду. Вот надо сдержать слово.
Ответов: 4
Испания. Дом
Ekaterina
10 июня 2023 г.
Ну бред-не бред, а 2 консультанта банка вторят свое. Видимо, нужно офиц запрос писать. Нашла пару ссылок в интернете, буду сочинять поэму теперь. Спасибо
Ответов: 1
Испания. Деньги
Olechnaya
24 мая 2023 г.
Господи боже мой я сняла квартиру в Барселоне. Мы месяц получали отказ за отказом, а потом два подтверждения в один день.
Не могу держать в себе. Это сообщение должно было быть написано капсом)
Ответов: 4
Испания. Дом
bogdana
17 февраля 2023 г.
истек сегодня месяц с запроса на открытие в ббва, менеджер банка дважды писала узнавать, как оно там и ей дважды не ответили. видимо, остается ждать тие и в какой-нибудь сантандер идти
Ответов: 14
Испания. Деньги
Артур
11 мая 2023 г.
Прикол: заблочили счет BBVA, потому что кто-то перевел мне деньги две сумму +- в одно время, о которых я понятия не имею и потом пришел и написал что я нехороший человек мол или что-то типа: я не переводил ничего…
В блоке уже месяц как…
Что-то проверяют
Ждём
Ответов: 2
Испания. Деньги
Andrey
3 марта 2023 г.
Да у меня две страховки теперь, ббва и асиса. Ббва сняли опять очередной платёж квартальный. А асису оформил на прошлой неделе. Мне тут советуют взять и отменить какой-нибудь из этих платежей. Идеально бы ббва, но не будет ли проблем со счетом из-за этого
Ответов: 27
Виза D Испания
Japónito
13 февраля 2023 г.
Друзья! Это чат про деньги. Может пора в разговорник. Месяц эту фразу тут не писали.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Retrograde
9 февраля 2024 г.
Такой вопрос, в банк загружен свежий хурадо о дивидендах ООО, выплата была в марте, хестор прислал письмо что документ не канает, мол прошло 9 месяцев. Как пояснить что выплаты только раз в год в марте и сделать справку что получил вчера ну никак нельзя. Заранее благодарю, может кейсы такие были у кого-то
Ответов: 1
Испания. Деньги
S
26 октября 2023 г.
Я и моя знакомая. Аликанте. Так в банке обяснили. Деньги не заходят. Написал письмо. Жду ответ от менеджера. Но смысл такой
Ответов: 10
Испания. Деньги
Ol’ga
30 января 2023 г.
Это прикольно, конечно. Через 2 недели надо зарплату получать на карту, а счета нет.
Ответов: 64
Испания. Деньги