Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Ruslan
10 мая 2023 г.
добрый день, ббва прислал некий запрос, если кто-то может вкратце объяснить в чем суть - буду оч признателен)
счет открыт ровно год назад, не резидент, доход от ип в рф
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
Вот от вас и хотят узнать, откуда у вас источники доходов
И
Ира
А Вам куда прислали на почту или в приложение?
Похожие вопросы 🇪🇸
KONST
14 января 2024 г.
Доброго дня! BBVA прислал запрос ежегодный на подтверждение дохода. Подскажите пожалуйста из Рос 2ндфл им подойдёт,нужен перевод и какой? В прошлом году когда открывал было всё проще, сейчас не понятно,что им нужно чтобы счёт не закрыли.. Всех благодарю за ответы
Ответов: 3
Испания. Деньги
Kunoichi
13 мая 2024 г.
Добрый день.
Отправила перевод со своего Nickel - пришел запрос от него, что дайте, мол, данные получателя (профессия, фин, адрес, тлф и так далее).
Я так понимаю, это мошенники?
Испания. Деньги
Anna
15 февраля 2024 г.
Добрый день. Пришел запрос из bbva на подтверждение доходов, тк прошел год с открытия счета. Подскажите: 1. Перевод именно хурадо нужен? Посоветуйте где в Аликанте сделать пожалуйста
2. Хотим лично отнести, пока мы здесь. Как именно взять ситу можно? Пробывали уже взять он-лайн, но нам никто не позвонил
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alex
20 июля 2023 г.
Доброго дня, очень большая просьба дать контакты человека, кто мог бы оперативно (за завтра включительно) сделать перевод Jurado на несколько документов за адекватную цену. Не успеваем с визой. Если можно, в л.с. Заранее спасибо!
Ответов: 5
Виза D Испания
Pavel
16 июня 2023 г.
Добрый день. по ноу лукративу кто-нибудь использовал доход, а не накопления, как подтверждения платежеспособности? Интересуют кейсы, можно ли подаваться имея необходимый годовой доход, но без предъявления необходимых остатков по счету.
Виза D Испания
Daria
1 ноября 2023 г.
всем привет! пользуюсь bunq почти год, периодически небольшими суммами перегоняю свои средства по p2p криптой, пришло сообщение от техслужбы, просят reason for payments (не всех, а только несколько недавних). вопрос из серии "у кого такое было", и какой сценарий в данном случае самый целесообразный - перевод своих средств по p2p считается justification of payment?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Ivan
10 марта 2023 г.
Добрый день! Уважаемые участники чата, простите за вопрос новичка, можно ли в налоговой сейчас поставить печать (заверить) на налоговой декларации 3-НДФЛ? в частности, у меня есть зарплата из нескольких источников и продал авто, хотел в след году подать декларацию и, соответственно, использовать ее как подтверждающий доходы документ. Поиск гугла выдал какую то чушь откровенную :(
Испания. Деньги
Anastasiia
18 февраля 2024 г.
Добрый день, чат. Обращаюсь к Знатокам Клуба) российское ИП, ВНЖ ЦК… вопрос должна ли я открывать ИП в Испании и отчитываться за доходы полученные в России именно как испанский ИП? Или же достаточно декларации физлица раз в год. Спасибо
Ответов: 3
Виза D Испания
Evgeniia
20 апреля 2023 г.
Всем привет! не подскажете, какой налог (и др отчисления если есть) будет по резиденции цифрового кочевника? Хочу посчитать, мне известна зарплатта в гросс. И я правильно понимаю, что непосредственно получатель резиденции (не работодатель) ответственны за его уплату?
Виза D Испания
Анна
25 февраля 2023 г.
🌟🌟🌟🌟🌟
Подскажите, пожалуйста, кто-то получал визу D (без права на работу) недавно, указывая в качестве подтверждения достаточности средств только счёт в банке?
Ответов: 8
Виза D Испания