Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Natalia
10 мая 2023 г.
Вы письмо про блок из ббва «мне нельзя переводить из других стран, можно только наличку» покажите нам. Или текст скопируйте.
А то пока тень на плетень и ничего не понятно).
Ответов: 2
Испания. Деньги
Х
Хелен
Да, какой то сумбур панический. .. Свифт нельзя, нал можно....😍
N
Natalia
Хелен
Да, какой то сумбур панический. .. Свифт нельзя, нал можно....😍
Всем бы тут так).
Народ бы ходил и кэш подгонял то😂
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
10 мая 2023 г.
В письме не написано про нал. Я просто сам кладу деньги переодически. К сожалению письмо не сохранено. Там была информация,что больше нельзя делать переводы из других стран.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Mark
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как при подаче доков на no lucrativa представить консулу выписку из испанского банка "с мокрой печатью"? Где я такую выписку возьму, если я здесь (в РФ). Можно же только онлайн получить из ЛК, а она будет явно не "с мокрой печатью".
Ответов: 12
Виза D Испания
Alena
4 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста при записи на отпечатки я не сделала скриншот пойманной ситы в спешке, а на мэйл ничего не пришло. Запросила повторную отправку, опять ничего.. Написано что может не сразу письмо прийти, но уже два часа прошло. Очень переживаю, что что-то не так. Не запомнила даже место куда поймала... ( Или письмо может прийти позже?
Ответов: 7
Виза D Испания
N
13 июня 2024 г.
Добрый день! Вопрос по подтверждению происхождения средств для BBVA. ДКП квартиры - просто текст в .pdf (даже без подписей) с приложенным к нему файлом .sig . Никаких печатей, ничего там не ставят.
Вопрос: просто переводить хурадо этот пдф или сначала заверить каким-нибудь образом у нотариуса (напр, заверить соответствие .pdf и .sig? Или расписаться и переводить бумагу с подписями?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Peter
28 апреля 2023 г.
Можно идти на отпечатки и получение ТИЕ, если нет НИЕ? а в сите написать номер ние другого человека?
Ответов: 17
Виза D Испания
Natalia
17 февраля 2024 г.
Ок. Буду заходить в чат только для сообщений про передачу доков😂. Бездвоздмездно (как та сова😂)
Ибо либо в Гугл послали? Либо нищебродом назвали при двух купленных чемоданах и кучу сообщений нафлудили.
Принято😎🙈
Испания. Туризм
Daria
16 октября 2023 г.
и еще не подскажите, когда погружаю доки в меркурию дескрипшион выходит в такой форме( может из-за этого выдает ошибку.
и еще вопрос! что надо прям вот так по одному документу загружать(((?
Виза D Испания
Jak
16 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите а возможно перевод хурадо справки о несудимости донести после подачи на no lucrativa или им по почте отправить? Не успеваю перевод сделать
Ответов: 7
Виза D Испания
Kate
20 февраля 2024 г.
Всем привет! Не могу что-то найти в группе, может кто-нибудь подскажет. Подаюсь на учебную визу, требуются копии всех страниц паспорта (как понимаю даже пустых), это ок. понятно, но нужно ли копировать еще первую и последнюю (где герб просто и положение о паспорте самом).
Плюс, можно ли на одном листе две копии, или каждый разворот на одном?
Виза D Испания
Ирина
22 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а можно как-то отслеживать на сайте Консульства, что с доками. Подала на но лукративу вчера в Питере. Никакого номера дела не дали. Только чеки, в них пропечатан какой-то номер. Переживаю, что не дали никакой бумаги больше.
Виза D Испания