Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Е
Елена
10 мая 2023 г.
И еще вопрос - при переводе средств со своего счета в Райфе на свой же в BBVA нужно дополнительно пояснять в назначении платежа, откуда эти деньги или нет?
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
Alex
OWN FUNDS TRANSFER в назначении. но Райф может потом запросить доп доки, зависит от длительности и характера ваших с ним отношений)
P
Plakhov
Я на Сантандер не пояснял. Писал типа "transfer of own funds to pay the apartment rent"
Е
Елена
Alex
OWN FUNDS TRANSFER в назначении. но Райф может потом запросить доп доки, зависит от длительности и …
Спасибо, доки все есть, если что предоставлю. Тогда не буду мудрить, пока не спросят
A
Alla
Да.
E
EM
В назначение платежа пишите что собственные средства (если переводите сами себе)
Похожие вопросы 🇪🇸
Tima
2 октября 2023 г.
А как банк BBVA относится к зачислению cash через банкоматы или кассу? Можно ли привязать квитанцию о снятии денег в другом банке (не в Испании) при пополнении через кассу? Чтобы хоть как то доказать происхождение денег😉
Ответов: 5
Испания. Деньги
Ирина
11 мая 2023 г.
Подскажите, что мне нужно знать при переводе средств из Райффайзен в ббва, чтобы не потерять лишнего? Комиссию как надо указывать, сверх платежа или из перечисляемых денег? Сколько содрать должны в итоге?
Ответов: 2
Испания. Деньги
-
30 апреля 2023 г.
А в BBVA можно попросить поменять номер счета на другой? 🤔 Просто по желанию или в случае необходимости аргументировав, например, что дал случайно номер счета где-то где не стоило давать и чтобы мошенники не списали, то поменять номер счета (чтобы это как другой счет был)?
Испания. Деньги
Pavel
29 октября 2023 г.
тогда еще вопрос - нужна ли им будет справка об обмене рублей на евро? Доход был в рублях, а свифт придет в евро
Испания. Деньги
Dmitry
17 июля 2023 г.
Как bbva относится к внесению наличных через кассу на нерезидентский счет?
И в каком объеме?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Sergey
20 декабря 2023 г.
Всем привет. Для оплаты арендной платы, нужно сделать перевод или внесение наличных средств на счет владельца квартиры в банке BBVA. у нас есть номер его счета. Возможно ли через банкомат внести деньги на его счет от моего имени? или нужно пойти в отделение банка и положить деньги на его счет от моего имени? (счета и банковской карты в BBVA нет)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ilsiyar
25 октября 2023 г.
Пока только приезжаю. Деньги наличными будут. И ещё не разобралась с вопросом как их переводить.
Выписка из российского банка подойдет?
Виза учебная.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Владислав
16 июня 2024 г.
Кстати если через райф сфивтом отправлять, то у банка Испании или налоговой не будет вопросов, а откуда эти деньги? Не заблочат счёт?
Ответов: 14
Испания. Деньги
Elena
15 июля 2023 г.
При подаче документов на визу D имеет значение банк, в котором лежат деньги?
У меня ВТБ, он под санкциями. Нужно ли переводить деньги в другой банк?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Vasily
14 апреля 2024 г.
Всем привет, у Revolut есть функция пополнить свой счет, через Apple Pay или указать карту с которой можно списать деньги . Вопрос а есть ли лимит по сумме? Если я например 5000 евро так заведу на счет? Хочу с wise вывести деньги. Перевести по iban не дает, требует предоставить документы откуда деньги
Испания. Деньги