Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
👻
Deleted Account
9 мая 2023 г.
Я нашел только сервис обнала бит-exchanger. Но там от 10000 евро обнал. А у меня получается не такие большие суммы же) Бинанс для РФ не работает же больше. Я никак вроде. Или какт ам?
Ответов: 2
Испания. Деньги
I
Ivan
Вам в РФ или в Испании? Так-то p2p и не прекращал работать.
S
Sergey
Заведите европейский аккаунт с местной ТИЕ и подтверждением адреса. Ну или другую карту (их с привязкой к крипте уже приличный ассортимент)
Похожие вопросы 🇪🇸
Максим
8 января 2023 г.
я даже не знаю как объяснить ))) есть мои деньги в виде бомажек, а мне нада мои же деньги получить в виде цифирок. да, моего банка рядом нет. но мог бы другой банк сделать эту операцию, пусть за какой то процент. ехать 140 км ради этого в голове не укладывается.
Ответов: 12
Испания. Деньги
Dina
4 марта 2023 г.
Видела на Авито такую услугу за 10000, но меня предупредили, что много мошенников. Нервы дороже)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Grigorii
15 ноября 2023 г.
И еще искал в поиске про перевод средств с киргизского банка на испанский Ибан. У меня счет в долларах, нету ТИЕ. Свифт получается в bunq не придет. PaySend не дает зарегаться. Что остается? Видел про WesternUnion но не понял схему
Ответов: 3
Испания. Деньги
George
5 февраля 2023 г.
я понимаю там 30 тысяч, ну, 100к. Если б я был умным - я их свифтанул. Но 400к... у меня слов нет.. еще небось и по 150 рублей за евро покупали 🤦🤦🤦🤦🤦🤦 чего только на панике не сделаешь
Ответов: 3
Испания. Деньги
Dmitry
9 февраля 2023 г.
так же приду в эндесу....но блин, у меня нет контракта....только фактура на другого человека но с моим банковским счетом....как они на это посмотрят?
Ответов: 1
Испания. Дом
Katrin
17 февраля 2023 г.
да, вестерн знаю, есть только western union он-лайн, но он только в долларах, не хотела терять деньги на комиссии (тк у меня КЗ деньги на карте в евро), поэтому уточняла, у кого есть опыт именно из КЗ банков.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Aleksei
18 сентября 2023 г.
Я сделал запрос нескольким переводчикам, и учитывая два моих ТС сумма улетает в космос, 600+ евро, только за печати блин;(
Обидно если это не пригодится вообще, или пригодится не все
Ответов: 5
Испания. Авто
niko
12 июня 2023 г.
я так понял что метал кард, та что кредитка, только на easy money, а на easy bank что-то другое, но я могу быть не прав
https://www.bunq.com/benefits/metal-card вот тут об этом пишут
Испания. Деньги
Alex
20 декабря 2023 г.
Денег я на него много грузил и пользуюсь с удовольствием. Но это не отменяет странной "колбасни" с открытием(или неоткрытием счетов) и задранной комиссии на брокера
Испания. Деньги
Aнна
15 января 2023 г.
У меня райффайзен, сейчас мне сказали дал ограничение от 5000 евро переводы. Комиссию не знаю но если честно и суммы такой на счёте нет. Нужны какие-то способы попроще
Ответов: 7
Испания. Деньги