Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
👻
Deleted Account
9 мая 2023 г.
Хай всем. А как обналичить битки в Испании? Допустим, мне 2000 всего надо. 1к на ренту и 1к на проживание))
Ответов: 2
Испания. Деньги
S
Sergey
А что карты недоступны? Тотже банан 250 евро в день снятие - за 4 дня на ренту нашкрябаете))
R
Retrograde
Легко и непринуждённо, менял вагон и маленькая тележка
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksei
1 августа 2023 г.
Собираюсь переезжать из Турции по номад визе. Можно ли на счет в Испании класть крупную сумму наличных, скажем 100 000 евро? Слышал, что есть проблемы с этим. Так ли это? Все подтверждающие док-ты есть (2НДФЛ, договор продажи квартиры). Или лучше пытаться свифтом?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Yulia
27 февраля 2024 г.
Скажите, а купюрой 200 евро в Испании можно расплачиваться где-то?) Про 500 знаю, а вот по 200 впервые мне дали в обменнике в России, вот пока лежат, не пробовала ещё никуда пристроить их)
Ответов: 5
Испания. Деньги
Yuliya
28 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста новичку)).
В каком крипто банкомате лучше снять наличные в Испании? Я видела, что их довольно много здесь. Процедура снятия денег не сложная))? И там как-то автоматически конвертируется usdt в €?
Ответов: 9
Испания. Деньги
George
30 июля 2023 г.
ну и что? Значит, налог в рф 0, в Испании - полная ставка (вроде как)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Olga
28 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите , пожалуйста
1. Можно ли зарегистрироваться в Bybit на документы не ЕС, и получить карту Bybit в Испании? Чтобы ей тут расплачиваться
2. Надо ли платить налоги, если ты расплачиваешься этой картой? (То есть покупаешь USDT,меняешь на евро и совершаешь покупки)
Ответов: 12
Испания. Деньги
Artem
19 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, а как в Мадриде вообще можно получить быстро евро, если у меня есть Российские рубли на карте Тинькофф?)
Я готов там переплатить за курс и комиссии, это не беспокоит
Может есть какие-то обменники релевантные?)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Maria
22 октября 2023 г.
Доходов в Испании нет. Одни расходы)) пассивный доход в РФ. Спасибо чату и админам - много информации по получению визы Д и первого ВНЖ Но очень мало инфо для тех, кто продлевается на второе ВНЖ по нолукративе. Когда надо начинать сбор документов для подачи на 2 ВНЖ? Что и где собирать?
Ответов: 3
Виза D Испания
TaniaVmk
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Был ли у кого-нибудь опыт первого продления по no lucrativa с половиной необходимой суммы на счету в Испании, а половиной на депозите в РФ?
Ответов: 15
Виза D Испания
Ksenia
14 сентября 2023 г.
всем привет, скажите, не учитывая цену аренды, налоги и т.п. сколько евро в месяц на человека реально уходит просто на жизнь (на еду, транспорт и т.д.) - мне чисто оценить масштаб, условно, закладывать 1000 евро на человека или 2000?
Ответов: 17
🇪🇸 Испания чат
[ОТПУСК]
25 мая 2023 г.
Подскажите, а есть какой-то всеобщий гайд по жизни в Испании и/или Валенсии: как платить за проезд, где покупать гречку, что читать из обязательных новостей, etc?
(это не беспокоящие меня вопросы, просто примеры, отвечать именно на них не надо))
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат