Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
👻
Deleted Account
9 мая 2023 г.
Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста, сейчас карта Correos Prepago при покупке её онлайн дома с компа она активируется или нет, на почте сказали что из-за объединения с 21 марта у всех проблемы и на почте её активировать нельзя.Заранее спасибо.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Х
Хелен
У многих проблема с этим. Говорят надо ждать обновления приложения
👻
Deleted Account
Хелен
У многих проблема с этим. Говорят надо ждать обновления приложения
Так приложение уже после покупки карты, я имею ввиду она вообще активируется или нет, не хочется платить за карту которая ещё и не будет работать.
Х
Хелен
Deleted Account
Так приложение уже после покупки карты, я имею ввиду она вообще активируется или нет, не хочется пл…
,сама карта работает. Проблема войти в приложение и подключить ибан
👻
Deleted Account
Хелен
,сама карта работает. Проблема войти в приложение и подключить ибан
Спасибо.
Похожие вопросы 🇪🇸
Tokori
18 июня 2024 г.
Всем привет. Ибердрола аж с марта месяца подключила в фактуру какую-то фигню, которая нам не нужна. Толькл сейчас заметили. Подскажите, как ее отключить? Нужно звонить или онлайн какую-то можно?
Ответов: 20
Испания. Дом
Valeriya
11 января 2024 г.
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, как действовать. Открыла счёт онлайн в ббва в октябре,но до сих пор не принимают документ о зарплате в приложении.в отделениях банка не принимаю,т.к. счёт открыт онлайн. Дозвониться в поддержку не могу уже несколько дней. Может кто то сталкивался с такой проблемой и удалось её решить ?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Prego
4 мая 2024 г.
Подскажите, как можно быстро проверить пароль от электронной подписи, чтобы пои заказе чего-то его запросили. Вчера прописку пробовали заказать на сайте sede electr- на этапе , где согласие нужно галочками отметить никак эти галочки не поставить было. С компом все нормально.
Ответов: 6
Виза D Испания
Polina
15 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Недавно сделали pareja de hecho и хотели податься уже на tarjeta comunitaria онлайн, но говорят, что если у меня нет электронной подписи - мы не можем этого сделать.
Может быть кто-то знает, онлайн можно податься только через адвоката?
Заранее благодарю за ответ!
Ответов: 30
Виза D Испания
Kirill
2 мая 2023 г.
Всем привет 👏подскажите пожалуйста если я открою карту в Correos смогу я ей оплачивать коммунальные платежи , интернет и т.д ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
ℕ𝕄𝕂
20 февраля 2023 г.
Всем привет!
Не нашел по чату. Есть среди нас такие кто открывал счет / карту в Correros без ВНЖ?
Это вообще реально?
Заполняю заявку на сайте и не вижу никаких проблем) Дошел до страницы с оплатой и в голове возник вопрос - "а может сейчас не открывают как и все остальные банки?"
Ответов: 7
Испания. Деньги
Аня
5 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для забора карточки с calle Mallorca, 213 (Barcelona) данные на сайте актуальны, или, как я читала про некоторые отделения, актуальные лоты вывешиваются на дверях отделения? Не то полночь близится, а моего лота на сайте все нет :)
Ответов: 3
Виза D Испания
Tatiana
19 июня 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста знающие, получила сертификат электронной подписи, распаковала на компьютер все по инструкции, установила autoafirma, приложение показывает все установлено правильно, видит его… НО… захожу на административные сайты пытаюсь войти через подпись у меня не подгружается… вопрос: что я делаю не так и как это исправить? Прошу помочь 🙏🏼
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalie
18 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста
Пошлину Modelo 790 código 012 оплачивать в любом банке?
Заполнила данные анкеты на сайте sede.policia.gob.es и после этого не происходит перевода на оплату онлайн
Спасибо
Виза D Испания
TaniaVmk
2 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, про платформу Меркурио, упоминаемую здесь часто. Через какой сайт на неё заходить, чтобы зарегистрироваться и начать пользоваться? Электронный сертификат цифровой подписи я получила и установила. Спасибо.
Виза D Испания