Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
И
Ира
9 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,может ли брат перечислить мне 5000 евро в BBVA из Германии (он там работает) или есть риск блокировки?
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
ANDR
Порционно… ничего не будет
~900€ за транш
И
Ира
ANDR
Порционно… ничего не будет ~900€ за транш
Спасибо.То есть 900 евро их не возбуждает?
A
ANDR
Ира
Спасибо.То есть 900 евро их не возбуждает?
Получал и больше, отправлял по 500-650€, пока не вызвало интерес. Сыну регулярно отправляю в татра-банк(сло), дочери на вайз.
Сами банкиры говорят, что 900 -это вроде тот уровень, после которого может быть интерес(но необязательно)
И
Ира
ANDR
Получал и больше, отправлял по 500-650€, пока не вызвало интерес. Сыну регулярно отправляю в татра-…
Спасибо.А как часто можно по 900?Раз в месяц?
A
ANDR
Ира
Спасибо.А как часто можно по 900?Раз в месяц?
Пока 5к не исчерпаете)
Да и повод же есть -родня однако. Раз в неделю думаю ок
Похожие вопросы 🇪🇸
Ksenia
26 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно перевести 6000 евро с Revolut (IBAN литовский) на Santander (и/или BBVA) мужа, пройдёт ли операция не заморозят ли счет? Кто-то делал такой перевод?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Артем
1 сентября 2023 г.
Привет всем финансовым гуру!) Подскажите, какой лимит на входящий платеж по IBAN в Correos? Может ли мне сестра из Германии отправить 2-3 тыс евро или это чересчур для почтовой карты?)
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alexandr
29 июня 2023 г.
Подскажите - есть-ли лимит на пополнение карты Nickel по IBAN? Можно перевести 500 евро за раз?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Елена
5 мая 2023 г.
Подскажите, кто знает. Мне наконец-то открыли резидентский счет BBVA. У моей парехи на счету около 7000 моих, хочу, чтобы он их теперь на мой счет перевел. Лучше это сделать поэтапно? По 1000 евро в месяц? Или можно чуть пошустрее? Спасибо ❤️
Ответов: 23
Испания. Деньги
Ирина
20 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможно с русской карты снимать наличные? Мир или union pay?!
Ответов: 2
Испания. Деньги
Irina
30 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, теоретически пока скорее ;) если открыть в Райфайзенбанк счет в юанях можно ли потом сделать перевод в BBVA? На случай если с евро что-то пойдет не так или с RaifB 🙏
Ответов: 1
Испания. Деньги
Оля
12 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Zepter bank в Испании работает? Свифт-переводы или P2P можно делать? Может, по IBAN?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Yulia
22 августа 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, 1) могу ли я открыть долларовый счет в ББВА, если у меня уже есть аккаунт в евро.
2) можно ли менять кэш в ББВА (если я клиент) или в других банках (если я не клиент) с долларов на евро?
3) И может кто-то знает примерную комиссию в обменниках с долларов на евро? Спасибо!
Испания. Деньги
🌺Larisa🌺
17 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, может ли мне мой молодой человек-испанец перевести мне 500 евро на рублёвый счёт в UnicreditBank в России? И какая комиссия возможна?
Ответов: 31
Испания. Деньги
Ivan
2 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, кто-то для студенческой визы показывал деньги на счете ИП своего (банк не под санкциями)? Как они к этому относятся? Нужно ли показывать баланс в зарубежном банке и обороты при наличии?
Виза D Испания