Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Х
Хелен
9 мая 2023 г.
Всю жизнь мечтала переехать в Испанию , а оказалась в Торревьеха , да ещё за 200 🤦♀
Ответов: 1
Испания. Деньги
N
Natuzzi
Такие вот шутки за 300🤗
Похожие вопросы 🇪🇸
Артём
6 февраля 2023 г.
я думал сначала в Стамбул придется, а потом уже в Испанию и так получится тысяч 50
Ответов: 2
Испания. Туризм
Oleg
26 мая 2024 г.
В догонку - Шенген получали давно. Тогда ещё на два года давали) Думаем пока есть виза ещё разок повидать старушку Европу), вернее Испанию. Планируем через Стамбул в Барселону.
Ответов: 30
Испания. Туризм
DEN
15 июля 2023 г.
Допустим приехал в Испанию турист на пару недель. Арендует квартиру, живёт в отеле. На 3 день выиграл в лоттерею. Подал 030 - мол, дом у меня на Родине, там живу всю жизнь - вот адрес моего постоянного проживания там же.
Испания. Деньги
prokopenkoslv
20 июня 2024 г.
Добрый день
Живя в Польше и имея знания испанского языка, каким образом можно переехать в Испанию? Хотелось бы переехать жить. Гражданство РБ
🇪🇸 Испания чат
George
19 марта 2023 г.
в Мадриде, а неча было в Барну ехать 😂 что вы там все забыли
Испания. Деньги
Руслан
19 октября 2023 г.
Всем привет, хотел узнать, про переезд в Испанию, просто с супругой собираемся сменить место жительства, вот решил узнать.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Кристина
6 мая 2024 г.
Всем привет! Если после получения внж номад, не прожили пол года в Испании сумарно, о продлении можно не мечтать?
Виза D Испания
Olga
18 июня 2023 г.
Рабочий у мужа, + 4 к нему ещё на рассмотрении. Но хочется уехать. Все РФ ,не турки. 2 года до этого был туристический
Виза D Испания
Alexander
25 сентября 2023 г.
Я когда из Турции поездку планировал не нашел ничего из Турции в Испанию, даже в европу так чтобы паром для машин с пассажирами был.
Там вроде на родос есть что-то но на кой плыть на остров.
Ближайший на который я поехал это в Греции, там дорога прямая до порта - лети не хочу
Ответов: 7
Испания. Авто
Marina
24 января 2023 г.
Приезжали в первый раз к ней в Жирону, якобы живет там. Сегодня приехала сама в Барселону
🇪🇸 Испания чат