Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Х
Хелен
9 мая 2023 г.
Интересно, можно ли сбагрить мой дворец за рубли по ценнику, что в эскритуре ? Может найду каких нибудь , которые клюнут на простоту сделки. Скажу , только приехать надо и пить кофе у нотариуса 😂
Ответов: 5
Испания. Деньги
N
natalia_kite
Вот прям таки уверена, что можно. Так как муравьиная дорожка все таки в сторону Испании, а не наоборот.
Может даже очередь выстроится!
Х
Хелен
natalia_kite
Вот прям таки уверена, что можно. Так как муравьиная дорожка все таки в сторону Испании, а не наоб…
Вот думаю, может это мой шанс 😂..тройка, семёрка. . Дама пик 😂
N
Natuzzi
Хелен
Вот думаю, может это мой шанс 😂..тройка, семёрка. . Дама пик 😂
А что за дворец? Где-почём-сколко метров и почему хотите продать?
Х
Хелен
Natuzzi
А что за дворец? Где-почём-сколко метров и почему хотите продать?
В столице )) нашей Родины. В этой группе точно не найду покупателя 😂
N
Natuzzi
Хелен
В столице )) нашей Родины. В этой группе точно не найду покупателя 😂
В Мадриде что ли?
Похожие вопросы 🇪🇸
Baluy
2 июля 2024 г.
К слову, а если я как турист сейчас неожиданно захочу купить машину, и вроде даже договорилась, мне банк под договор сможет открыть счет? НИЕ тогда точно получу, а вот счет?
Ответов: 4
Испания. Деньги
fobu
19 апреля 2024 г.
Всем привет!
Есть наличные шведские кроны SEK 🇸🇪, хочу обменять на евро 💶 (нал/безнал)
Подскажите, есть ли тут такая возможность? Может я могу закинуть эти кроны на карту, и они конвертируются в евро? Или мб кто-то знает обменник с человеческим курсом? (в большинстве либо крона в бане, либо нереальный курс)
🗣️ Барселона
Ответов: 3
Испания. Деньги
Mark
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как при подаче доков на no lucrativa представить консулу выписку из испанского банка "с мокрой печатью"? Где я такую выписку возьму, если я здесь (в РФ). Можно же только онлайн получить из ЛК, а она будет явно не "с мокрой печатью".
Ответов: 12
Виза D Испания
Akulina
10 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, есть хоть какие-то варианты открыть карту в Барселоне только на российский загран? Приехала по тур. визе, на руках наличка, не могу даже оплатить билет в другой город. Не знаю что делать. Bunq отказ, в Корреос тоже, в никеле нужно врать что налоговый резидент.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ruslan
2 апреля 2023 г.
Хочу повторить свой вопрос аудитории :
Доброе утро всем! Скажите пожалуйста, кто знает много чего про ББВА - на свой счет в евро или долларах можно переводить с крипто биржи россиянину с резиденцией ? Или возможны какието санкции, стопы.... ?
Ответов: 12
Испания. Деньги
mike
12 июля 2023 г.
Всем привет! А есть кто то в чате, кто нашел легальный и не супер-дорогой вариант трансфера денег с РФ счетов на ББВА или другой испанский счет? Напишите, пожалуйста, можно в личку)
У меня есть вариант переводить на турецкий счет и оттуда свифтить в ББВА, но это куча конвертаций и комиссий, ну и зависеть от турецкого банка как то стремно.
Ответов: 28
Испания. Деньги
Аlejo
16 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. Может кто-нибудь сталкивался. Пытаюсь забронировать гостишку. При вводе данных карты на сайте отеля не просят ввести CVV. При этом на почту приходит подтверждение брони от отеля. Списание должно пройти после заселения. Но если я не ввёл CVV, то как будут списаны деньги? На сколько я понимаю, я в любом случае должен акцептовать списание. И вытекающий вопрос: могут ли в этом случае списать безакцептно деньги? Карта армянская.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Aleksandr
31 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, для чайника как swift из России с райфа на bunq делать
Подключил дорогой тариф, открыл голландский счет.
И при переводе нужно будет указать Target2 вместо банка корреспондента? Это все или еще нюансы есть?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Nina
3 октября 2023 г.
Всем привет,
Хочу попытаться подать доки на студ визу с грузинским счётом.
Говорят , что проходит.
У кого-нибудь был подобный опыт?
И ещё вопрос.
После того, как положил деньги на счёт и взял выписку из банка, эти деньги можно тратить, или они должны быть как бы заморожены?
Ответов: 8
Виза D Испания
Maxim
11 февраля 2024 г.
Всем привет! Может ктот подсказать как и где можно обналичить крипту в Аликанте и рядом? Или поменять рубли на €
Ответов: 4
Испания. Деньги