Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
T
Tatiana
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто открывал Nickel счет, там не нужно внж? Достаточно только российского паспорта? Что-то еще требуют из документов?
Ответов: 2
Испания. Деньги
J
Julia
Я открывала в феврале без ВНЖ, кроме паспорта ничего не было нужно
T
Tatiana
Julia
Я открывала в феврале без ВНЖ, кроме паспорта ничего не было нужно
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
6 июня 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, нужно в РФ оставлять нотариальную копию паспорта с доверенностью? Зачем она нужна? Встречала тут, что делали, не найду, для чего. Думаю, надо мне или нет
Ответов: 9
Виза D Испания
Anna
18 февраля 2024 г.
Всем доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, при подаче на гражданство, какой паспорт нужно загружать - российский или заграничный?
И если заграничный, то, действительно, все страницы?
Виза D Испания
Viktoria
20 мая 2023 г.
Дорогие сочатовцы,
Уточните, пожалуйста, для подтверждения принадлежности к консульскому округу - достаточно только страницы из рос паспорта с пропиской? Не нужны никакие другие страницы?
Ответов: 1
Виза D Испания
Iuliana
11 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите а апостилировать документы от нотариуса можно только в России?
Ответов: 7
Виза D Испания
Mirasov
13 мая 2024 г.
Здравствуйте,подскажите еще раз пожалуйста: нужна ли справка со счета о наличии средств с мокрой печатью или достаточно просто выписки со счета?
Для подачи на студенческую визу с России
На сайте консульства такой информации нет
Виза D Испания
Olga
4 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сейчас в Nickel только по русскому загран паспорту получить карту уже нет возможности? (Если нет NIE)
Испания. Деньги
r1vas
28 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто знает, открывают ли сейчас россиянам счета? Даже если показать справку о зачислении в языковую школу? При подаче на студ визу нужен счет.
Испания. Деньги
BEERHAPPY
30 марта 2024 г.
Здравствуйте! Если подавать на продление но лукративы с деньгами (частично) из российского банка, то нужно прикладывать к справке копию паспорта РФ? Ведь в справке данные только рос. паспорта.
Виза D Испания
Оля
6 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Для подтверждения проживания на территории консульства нужны сканы только первой страницы паспорта РФ и страницы с пропиской? Перевод простой, без заверений?
Виза D Испания
Anastasia
1 мая 2024 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста кто то в последнее время открывал счёт в BBVA? Гр РФ. Какие документы требуются? Конкретно нужно открыть в Мадриде.
Испания. Деньги