Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
C
Catalina
9 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие есть способы перевода на счет испанского банка Nickel . Мне сказали, что пополнить наличными нельзя. Пытаюсь узнать правда ли это и найти способ как перевести деньги
Подсказали что можно сделать через крипту.
Ответов: 12
Испания. Деньги
A
Alex
Крипта/Western Union/ Moneygram/Ria/Patpal/Paysend. Можно налом, но до 950 евро в месяц
V
Via
Alex
Крипта/Western Union/ Moneygram/Ria/Patpal/Paysend. Можно налом, но до 950 евро в месяц
Как криптой пополнить Никель, подскажите? Нал, да. И еще с другой карты видел в приложении.
A
Alex
Via
Как криптой пополнить Никель, подскажите? Нал, да. И еще с другой карты видел в приложении.
Условный Binance, крипту на фиат, фиат - на Nickel, если есть такое дикое желание
Более интересно, если у вас есть другая карта)
V
Via
Alex
Условный Binance, крипту на фиат, фиат - на Nickel, если есть такое дикое желание Более интересно, …
А... я думал на прямую. А это с карты Binance или аналогичной?
A
Alex
Via
А... я думал на прямую. А это с карты Binance или аналогичной?
Binance, Bybit, Kucoin
V
Via
Alex
Binance, Bybit, Kucoin
Но только с карт, правильно?
A
Alex
Via
Но только с карт, правильно?
А это зависит от того, как переводите, есть перевод SEPA, есть именно перевод с номера карты
V
Via
Alex
А это зависит от того, как переводите, есть перевод SEPA, есть именно перевод с номера карты
На Bybit не видел перевода SEPA. На Binance и Kycoin есть SEPA?
A
Alex
Via
На Bybit не видел перевода SEPA. На Binance и Kycoin есть SEPA?
На Binance есть, на Kucoin и Bybit нет, на них только с карты дергать
V
Via
Alex
На Binance есть, на Kucoin и Bybit нет, на них только с карты дергать
Понял. Спасибо большое за информацию! Но Bybit не делает карты для граждан РФ
A
Alex
Via
Понял. Спасибо большое за информацию! Но Bybit не делает карты для граждан РФ
Ну, тут принцип простой: какие интструменты доступны - те и используйте) Binance, Pyypl, казахские карты, беларусские...
V
Via
Alex
Ну, тут принцип простой: какие интструменты доступны - те и используйте) Binance, Pyypl, казахские …
Это да.
Похожие вопросы 🇪🇸
Catalina
9 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие есть способы перевода на счет испанского банка Nickel . Мне сказали, что пополнить наличными нельзя. Пытаюсь узнать правда ли это и найти способ как перевести деньги
Ответов: 1
Виза D Испания
Catalina
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите с какой биржи испанской можно вывести деньги на счет в Nickel
Может опыт перевода ?
Испания. Деньги
Nataliа
21 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в каком банкомате в carriefur с российской карты unoinpay можно снять деньги?
Испания. Деньги
Irina
2 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно по номеру IBAN пополнить через банкомат испанского банка наличными карту Nickel?
Ответов: 2
Испания. Деньги
María
28 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, карту какого банка проще получить, имея tarjeta de residencia, чтобы можно было пополнять наличными. У меня есть карта correos, но она зависла на переоформлении, теперь ищу похожую.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Russian
5 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста на сегодня самый дешевый способ купить евро в приложении и перевести от 20000 свифтом?
Или кто то нашел способ как еще дешевле купить валюту? Я слышала, что в Грузинских банках есть брокерские отделения. Вопрос как туда рубли завести?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Марина
23 мая 2023 г.
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Я пару дней назад получила письмо от банка что я должна подтвердить поступление денег на карту, но я студент и не имею работы, все деньги которые были на счёту, это наличные которые заработал мой друг не имеющий контракта. Что можно сделать в этой ситуации?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Natalie
30 января 2024 г.
Добрый вечер
Можете подсказать безопасный способ как можно наличные евро перевести в рубли на рос.карту?
Находясь при этом в Испании..
Ответов: 26
Испания. Деньги
Elen
6 января 2024 г.
Ребят, помогите советом, хотим купить квартиру и не понимаем а деньги как получить на испанскую карту? Купить за нал нельзя сказали. Внести привезенные наличные если большая сумма на исп карту наверное тоже нельзя? Банк наверно будут спрашивать откуда наличка и как тогда доказывать что это мои?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Primavera
7 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста кто-нибудь открывал депозит в Испанском банке? какой посоветуете выбрать? для накопления денег, также вопрос по карте для того чтобы не расплачиваться наличными, а через карту
Ответов: 16
Испания. Деньги