Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
И
Игорь
9 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите,кто-нибудь сталкивался на испанский номер не приходят сообщения от BBVA для подтверждения платежа?Предлагают приехать в офис или обратиться к оператору.Но мы в России и сделать это не можем.Еще вчера смс приходили.
Ответов: 6
Испания. Деньги
A
Alex
можно попробовать выбрать другого оператора роуминга
И
Игорь
Alex
можно попробовать выбрать другого оператора роуминга
В этом случае нужно ведь в офис BBVA приезжать?
A
Alex
Игорь
В этом случае нужно ведь в офис BBVA приезжать?
зачем, в настройках телефона(симки) выбрать другую сеть, мтс например
И
Игорь
Alex
зачем, в настройках телефона(симки) выбрать другую сеть, мтс например
Они же только на испанский номер присылают смс, или я ошибаюсь?
A
Alex
Игорь
Они же только на испанский номер присылают смс, или я ошибаюсь?
у вас айфон или андроид?
И
Игорь
Alex
у вас айфон или андроид?
Айфон
Похожие вопросы 🇪🇸
Viacheslav
5 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста возможно ли подключить виртуальный номер испанский чтобы на него приходили СМС из банка? На российский номер не приходит. Заранее спасибо
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Kirill
2 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите у пользователей ббва в последние дни приходят смс с кодами подтверждения? У меня испанский номер телефона, но уже третий день не приходят смс. В отделении сказали, что все должно работать.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Евгения
14 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста,раньше без проблем приходили смс из банка BBVA на телефон зарегистрированный в России(МТС), сегодня пытаюсь войти в приложение,пишет что отправлен код на номер,но смс нет.Телефон не меняла,на другого оператора не переходила.Кто нибудь столкнулся с такой проблемой,бить тревогу или нет?)
Ответов: 27
Испания. Деньги
Catherine
20 марта 2023 г.
Добрый вечер, в гер консульстве Испании в Спб и правда сидят бяки по подаче заявления на nie.
Кто-нибудь может подсказать, можно ли как-то связаться с банком BBVA или другим по почте, чтобы попросить их нарисовать бумажку, что мне нужен nie для открытия счета?
Ответов: 8
Испания. Деньги
KS
7 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, у кого-то было такое, что из консульства письмо о получении запроса пришло, а данные для входа так и не отправили? Что делать в этом случае? 🙏🏻
Виза D Испания
Ольга
26 августа 2023 г.
Добрый день, помогите советом:
купили в Испании симкарту Vodafon, чтобы приходили смс из BBVA. Вернулись в Россию, по телефону не звонили, смс не отправляли, а за роуминг стали списывать деньги.
Как быть? Отключить роуминг на телефоне и включать, только когда нужно будет получить смс из банка?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Irina
11 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, кто знает. Можно ли, не будучи клиентом BBVA, прийти туда с налом и сделать перевод на испанский счет, например, за школу или за квартиру. Или нужно быть клиентом банка?
Испания. Деньги
Marie
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, справка с места работы может быть подписана в электронном виде и распечатана? Босс не в России, от руки подписать не может, в визовом центре не берут трубку потому что сегодня какой-то праздник 🥲
Ответов: 1
Испания. Туризм
Yulia🤍
17 апреля 2023 г.
Добрый день! Ребята, не подскажете, кто-то получал уже разрешение на выезд из ПФР в Питере? Требовали ли от Вас какие-нибудь сопроводительные документы? А то он меня начали требовать приглашение с принимающей стороны, что абсолютно нереально, ведь работаю на русскую компанию
Ответов: 6
Виза D Испания
Елена
26 января 2023 г.
Здравствуйте, знатоки. Сегодня в страховой РЕСO сказали, что утром пришла информиция 9им письмо пришло), что страховка РФ там не дейсвует и сделать они мне не могут. Посоветуйте, пожалуйата, на три месяца какую купить? или только Испанскую нужно?
Ответов: 10
Испания. Туризм