Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Анастасия
9 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по студенческой нельзя на счету иметь более 100 тысяч, а по но лукративе можно?
Ответов: 2
Испания. Деньги
N
natalia_kite
Нет однозначного ответа на этот вопрос.
A
A
Можно
Похожие вопросы 🇪🇸
Ana.
4 февраля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, знающие люди, можно ли подаваться на но лукративу в МСК, если есть действующая студенческая эстансия?🙏🏻
Ответов: 4
Виза D Испания
Kirill
17 августа 2023 г.
Здравствуйте, я уверен что в чате есть те, кто подавался по студенческой визе.
Подскажите, пожалуйста, если подаваться на студенческую визу (поступил в аспирантуру) - достаточно будет показать 9000евро на счету? Или надо больше?
Ответов: 9
Виза D Испания
V
3 ноября 2023 г.
Скажите, пожалуйста.
А это ограничение, обсуждаемое выше, с суммой до 100к€ на счету при отсутствии внж какие подробности имеет?
Вот ограничение 100к, а обороты могут быть и 200к в год, к примеру? Просто фактическии остаток никогда не должен превышать 100к?
Ответов: 34
Испания. Деньги
Ekaterina
16 августа 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,если есть студенческая виза,то все равно ограничения 100 тыс евро для одного банковского счета?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Olesia
13 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, имея студенческую эстансию, можно ли подавать документы на присоединение по но лукратива?
Ответов: 13
Виза D Испания
Elena
18 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а можно подать на но лукративу одной матери, без детей, а дети (15 и 10 лет) по студенческим визам будут?
Ответов: 4
Виза D Испания
Ksenia
20 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите , пожалуйста , какой пункт на продление студенческой визы выбрать ? Буду оплачивать Тасу 790 012 . Не первая а уже на вторую студенческую
Ответов: 9
Виза D Испания
Alex
26 мая 2024 г.
А подскажите есть ли курсы где можно получить внж, но скажем так е обязательно ходить туда? Мне скинули пару контактов школ по цене от 1000 за год , но пока не понял на сколько это реально и безопасно
Ответов: 31
Виза D Испания
Елена
6 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,при получении ВНЖ есть ограничение в 100000?
Ответов: 3
Испания. Деньги
natalia_kite
17 июня 2024 г.
Ребята, скажите пожалуйста, а todotest есть на англ?
Ответов: 3
Испания. Авто