Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
natalia_kite
9 мая 2023 г.
Ребята, а есть тут такие, кто успешно поменял бетон на бетон? Без движения денег.
Или может наоборот у кого то неудачный опыт.
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
A
Это несложно технически, проблема найти того кому нужно сейчас это движение в обратном направлении
Похожие вопросы 🇪🇸
Español
29 мая 2024 г.
Друзья, кто-нибудь покупал технику в Андорре? Говорят там без налогов, то есть хороший дисконт...
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
Анна
25 октября 2023 г.
Народ, может кто-нибудь по цене сориентировать, хотя бы +-. На парковке въехали в бампер, естественно виновник непонятно кто. Сколько будет стоить локальный ремонт и покраска? И если у кого-то есть контакты проверенных хороших мастерских - буду признательна🙏
Ответов: 2
Испания. Авто
Leo
29 апреля 2023 г.
у кого какой опыт, сколько стоит отремонтировать колесо?
и обращался ли кто-нибудь по страховке в случае прокола? как это сработало?
а то чета меня терзают смутные сомнения...
Ответов: 11
Испания. Авто
natalia_kite
26 марта 2023 г.
Ребята, извините, потеряла нить. То есть можно с внж ЕС покупать крипту за рубли? Все по прежнему работает? Я про бинанс.
Ответов: 79
Испания. Деньги
Michael
27 июня 2023 г.
Ребят, привет! А у кого-то был опыт замены ВНЖ на другое. Например, стартап на инвестора? ( DN вряд ли меняли уже на что-то?) Это вообще возможно?
Ответов: 2
Виза D Испания
L
13 ноября 2023 г.
Естественно брат заплатит. Но тут смысл в том, что это совсем другие деньги. Огромная экономия. Они бы у него жили и делали ему ремонт. Не думаю что там прямо поквартирные проверки ходят 🙈
Или ошибаюсь?!
Ответов: 10
Испания. Дом
Alexey
4 марта 2023 г.
А у кого-то есть хороший опыт льготной растаможки (по полученному ВНЖ) авто в последнее время и/или кто может проконсультировать по процедуре, стоимость может помочь посчитать и подводные камни объяснить (типа того, что машина давно уже тут)?
Ответов: 6
Испания. Авто
natalia_kite
23 июля 2023 г.
Ребята, наверно, как и у всех, даже летом плохо сохнет белье. Сушильная машина это решение? Или есть подводные камни?
Ответов: 45
Испания. Дом
Alex
19 апреля 2023 г.
А кто то тут менял стеклышки по страховке? Ну там камешек попал, или разбили
Ответов: 12
Испания. Авто
Alexey
12 сентября 2023 г.
Ребята, что делать если акт приема передачи на авто толи не существовал толи утерян? Его можно как то сделать сейчас? (ПТС со штампами дат и тд есть)
Ответов: 16
Испания. Авто