Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
D&F
9 мая 2023 г.
На тот момент нет. Ничего кроме бумажного NIE и паспорта РФ с пятилетней визой у меня не было.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ю
Юлия
прочитала выше, в марте и у нас так получилось, а теперь вот "затык", резиденции нет (
D
D&F
Юлия
прочитала выше, в марте и у нас так получилось, а теперь вот "затык", резиденции нет (
По моему личному мнению уверен что без резиденции через полгода будут обслуживать единицы счастливчиков закрывающих ипотеку....
Ю
Юлия
D&F
По моему личному мнению уверен что без резиденции через полгода будут обслуживать единицы счастливч…
резеденция в процессе, надеюсь успеем )
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
9 февраля 2023 г.
Ну вот у меня тоже ФИО и номер паспорта(а вернее, NIE) было и больше ничего. Ничего не делать. Следить за прогрессом дела
Ответов: 42
Виза D Испания
Dmitry
27 мая 2024 г.
Со сроком действия паспорта связано не было. У меня всегда десятилетние паспорта. Не знаю как в России, но жителям Калининградской области можно бесплатно оформить и иметь на руках два МИДовских паспорта.
Ответов: 5
Испания. Туризм
Elvira
19 января 2023 г.
У меня штук 5 старых паспортов с шенгеном. Их было очень много и без нарушений, но с собой я ничего не взяла так как внж пока есть.
А визу запрашиваю ребенку.
Не знаю права я или нет..
Ответов: 2
Испания. Туризм
Вероника
28 февраля 2024 г.
Нет внж, но оформляла я карту на заграничный российский паспорт уже в период санкций
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Хелен
29 января 2023 г.
Ничего не запрашивает .Но он давно у меня открыт . Причем на паспорт РФ. И мне его не заблочили .
Ответов: 6
Испания. Деньги
Dmitry
28 июня 2023 г.
Ну у меня отказ в Sabadell не из-за РФ паспорта, а из-за отсутствия испанского инн - они чётко сказали, если будете налоговым резидентом, то и с РФ паспортом откроем
Испания. Деньги
Dmitry
25 января 2024 г.
У меня по паспорту РФ привязали. Ние даже смотреть не стали.
Испания. Деньги
Roman
9 января 2023 г.
Господа, подскажите! Продадут ли испанскую сим-карту, если ещё не получили карточку? Есть только российский паспорт и виза Д с NIE
Ответов: 2
Испания. Деньги
Katerina
16 августа 2023 г.
Больше 10 лет с правом на работу но паспорта испанского ещё не было на тот момент
Ответов: 1
Виза D Испания
Andrei
19 октября 2023 г.
Bunq открыл мне даже без NIE и TIE на паспорт РФ - но дал 90 дней на их представление, чтобы не залочили
Ответов: 4
Испания. Деньги