M
Marina
8 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Ждала резолюцию от налоговой о применении сециального такс режима, должны были прислать письмом на домашний адрес. Уехала на неделю, за это время они привезли резолюцию, но поскольку никого не было дома они ее оставили на почте на 7 дней. Я приехала на 8ой день, на почте письма уже нет. Как мне теперь найти это письмо от налоговой? Подскажите пожалуйста, куда идти в барселоне, надо ли записываться или что делать вообще.
Ответов: 13
E
Ekaterina
В налоговую идти только по месту жительства или в личном кабинете налоговой
M
Marina
Ekaterina
В налоговую идти только по месту жительства или в личном кабинете налоговой
Спасибо. Я вроде не заводила никакого кабинета. Я просто ищу офис налоговой по адресу? И иду в этот офис. И там обяьсняю что мне нужно? Никаких сит?
P
Paulina
Возьмите ситу в налоговой (любой, не обязательно по адресу регистрации), они всё распечатают и дадут.
E
Ekaterina
Marina
Спасибо. Я вроде не заводила никакого кабинета. Я просто ищу офис налоговой по адресу? И иду в этот…
Сита нужна. Там же оформите цифровую подпись для личного кабинета на будущее.
M
Marina
Ekaterina
Сита нужна. Там же оформите цифровую подпись для личного кабинета на будущее.
Пожалуйста, скажите еще как найти офис налоговой который к адресу относится..
E
Ekaterina
Marina
Пожалуйста, скажите еще как найти офис налоговой который к адресу относится..
Вам выше написали что можно в любой в Барселоне. У меня просто в деревне он один на всю округу:) только они есть центральная мадридская налоговая и каталонская. Вам наверное из центральной письмо приходило?
D
Dmitry
Marina
Спасибо. Я вроде не заводила никакого кабинета. Я просто ищу офис налоговой по адресу? И иду в этот…
Доступ к кабинету можно удаленно получить. Нужно регистрацию через зум пройти. TIE должно быть на руках
S
Serg
можете расскажать, что за специальный такс режим? ИТ спец/компания?
M
Marina
Serg
можете расскажать, что за специальный такс режим? ИТ спец/компания?
Это бэкхем обычный. Называется специальный такс режим для иностранцев в формулировке налоговой
S
Serg
Marina
Это бэкхем обычный. Называется специальный такс режим для иностранцев в формулировке налоговой
Понял, прогрессивная дороже выходит?

Я считал прогрессивку (взял готовый калькулятор) в первый год с вычетами около 21% в итоге, учитывая соц страх
M
Marina
Serg
Понял, прогрессивная дороже выходит? Я считал прогрессивку (взял готовый калькулятор) в первый год…
Пришлите калькулятор тогда на всякий случай. Я считала как-то, плюс корпоративные налоговые люди тоже подсчитали примерно ну и собственно вычитают из моей зарплаты уже, и выходит так, что думать даже не о чем. Давайте перепроверю с вашим калькулятором.
G
George
В личном кабинете налоговой должно быть, все дублируется туда

Похожие вопросы 🇪🇸