M
Miss
8 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста нотариальное заверение копии паспорта при открытии счета по доверенности в РФ все банки сейчас требуют ? Если я в Испании - это надо с апостилем через нотариуса или как ?
Ответов: 22
Я
Я
позвоните в конкретный банк и спросите
I
Ivan
Поскольку вы в Испании, то нужно привести в качестве свидетелей апостола и Деву Марию (простите, не сдержался, забавная опечатка).
Я
Я
идете в консулат, делаете нормальную доверенность с нормальными копиями и вперед) и даже это вам открытие счета по доверенности не гарантирует
M
Miss
Я
идете в консулат, делаете нормальную доверенность с нормальными копиями и вперед) и даже это вам от…
Я консула больше полугода ждала у нас , он появляется редко , так что не вариант, доверенность сделана нормальная уже

Miss
Я консула больше полугода ждала у нас , он появляется редко , так что не вариант, доверенность сдел…
это не нормальная доверенность и ее не обязаны банки в РФ принимать как документ
M
Miss
Я
это не нормальная доверенность и ее не обязаны банки в РФ принимать как документ
Вы по какому принципу доверенность объявили ненормальной ? Она была сделана 2 года назад в РФ , на открытие счетов в том числе , и использовалась в других случаях . удивляют люди - лишь бы написать
Я
Я
Miss
Вы по какому принципу доверенность объявили ненормальной ? Она была сделана 2 года назад в РФ , на …
вы сами пишете что вы в испании и что то собрались делать с апостилем
M
Miss
Я
вы сами пишете что вы в испании и что то собрались делать с апостилем
Мне заверить паспорт надо , причем тут еще что- то ? Без заверенного паспорта на открывают
M
Miss
Я
так и заверьте по нотариату РФ
Меня то с паспортом в Рф нет , каким образом ?
M
Miss
Я
в консульстве рф
Выше написала , консул раз в пол года приезжает, теперь не раньше декабря будет
M
Miss
Я
в Мадриде консул всегда на месте
В Мадриде еще ситу ловить надо , поездку организовать, плюс работа - поэтому и спрашиваю - через нотариуса испанского возможно это сделать ?
L
Liubov
Miss
Выше написала , консул раз в пол года приезжает, теперь не раньше декабря будет
Я передала свой паспорт в РФ, без меня сделали копию и заверили у нотариуса.
A
Andrei
Miss
В Мадриде еще ситу ловить надо , поездку организовать, плюс работа - поэтому и спрашиваю - через но…
Недоступность сит в Мадрид сильно преувеличенна. В течениии 3-5 дней взять абсолютно реально. Ну и поезда теперь по 9 евро есть)
K
Katerina
Andrei
Недоступность сит в Мадрид сильно преувеличенна. В течениии 3-5 дней взять абсолютно реально. Ну и …
Я уже 2 недели пытаюсь на доверенность взять ситу ( и в Мадриде и в Барселоне) пока не получается ((
M
Miss
Andrei
Недоступность сит в Мадрид сильно преувеличенна. В течениии 3-5 дней взять абсолютно реально. Ну и …
Я на островах , и времени кататься нет совсем , проще было бы здесь у нотариуса . девушка выше хороший вариант с пересылкой паспорта посоветовала - пока самый реальный вариант
A
Andrei
Katerina
Я уже 2 недели пытаюсь на доверенность взять ситу ( и в Мадриде и в Барселоне) пока не получается ((
Я за последний год паспорт сделал, доверку и ру паспорт заверил. Плюс еще несколько раз не мог поехать и переносил. По моим ощущениям, дольше недели ситу не ждал
K
Katerina
Andrei
Я за последний год паспорт сделал, доверку и ру паспорт заверил. Плюс еще несколько раз не мог поех…
Паспорт кстати я тоже сделала быстро в этом апреле в Барселоне, ситу взяла максимум через неделю . А вот с доверенностью не получается пока, хотя каждый день проверяю

Похожие вопросы 🇪🇸