Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
С
Сергей
8 мая 2023 г.
А в налоговой есть строчка инн банка за рубежом(номер налогоплательщика)
Ответов: 3
Испания. Деньги
R
Ruslan
Я еще раз попытаюсь спросить - для чего эта инфа, ты что делаешь ? ЧТото заполнешь? КТото тебя спрашивает это ? Пишешь курсовую? Для чего ?
I
Iván
https://t.me/esp_dinero/126830
С
Сергей
Ruslan
Я еще раз попытаюсь спросить - для чего эта инфа, ты что делаешь ? ЧТото заполнешь? КТото тебя спра…
Информирую об открытии счета
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
10 февраля 2023 г.
А за коммуналку можно платить картой иностранного банка)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alex
20 сентября 2023 г.
Вы, вероятно, путаете TIE(карта резидента) и NIE(налоговый номер иностранца)?
Ответов: 9
Испания. Деньги
ALEKSANDR
6 февраля 2024 г.
Всем привет! При покупке евро чз райфайзен брокер при выводе на свой валютный счет нужно указывать налоговую резиденцию
Испания. Деньги
Роман
24 мая 2023 г.
Народ, подскажите по подтверждению дохода при переводе денег в испанский банк из РФ. Декларация ИП на УСН подойдет? Нужна ли на ней живая отметка налоговой (у меня они электронные, с квитанцие налоговой о приеме отдельным файлом).
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alexander
7 марта 2023 г.
А все уже, для нерезидента( налогового) с карточкой резидента счёт уже не открыть? Нужен для приема платежей за сданную недвижимость
Ответов: 14
Испания. Деньги
Alex
15 апреля 2024 г.
Опять таки(на уровне слухов) -зачастую налоговую интересует жирная рыба. То есть те, у кого на момент прихода данных по автообмену был баланс на счете более 25к евро(по иной версии - 50к евро). Это если человек приписан к налоговой в крупном городе(Москва, СПБ)
Испания. Деньги
tōsui
11 января 2023 г.
нет, мне надо в трипадвизоре заплатить, там банковский перевод в Англию))
Испания. Деньги
Alex
12 июля 2023 г.
Rebellion при отправке денег кстати сходу определяет - вот этот банк Instant SEPA, а вот этот ни хрена)
Испания. Деньги
Roman
28 декабря 2023 г.
Привет, подскажите, про банк ING.
Есть необходимость получать по инвойсам деньги в долларах из не-ЕС. Какой у ING курс доллара к евро? И можно ли там в принципе получать доллары на свой евро счет (чтобы банк автоматом конвертил) или открыть там долларовый счет?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Natalia
28 февраля 2023 г.
Ведь банки смотрят на 2ндфл и на декларации именно с точки зрения соотношения размера уплаченного налого и прихода на счет.
И тот же патент для банков слегка странная вещь)
Ответов: 27
Испания. Деньги